Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Раскрашивание 2.0 (Марина Артамонова)

Складчина Раскрашивание 2.0 (Марина Артамонова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4900 руб
Взнос:
191 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. R-kate
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Раскрашивание 2.0 (Марина Артамонова)

Нейрографика сочетает в себе разные приемы, которые помогают достичь глубоких слоев подсознания и найти там решения для поставленных жизненных задач. Применение цвета входит в Базовый алгоритм и дополнительно дает возможности объединять разные смыслы в общий контекст

Это касается и работы с цветом.
    Появляются новые навыки, секреты и фишки.
    И вот, спустя пару лет после первого курса, я поняла, что я значительно продвинулась в своих экспериментах, мои работы изменились. И мне снова есть, чем поделиться с вами.

Самое главное - это рисунки на результат. Нейрографические работы должны впечатлять. Это когда сам автор или другие люди смотрят на рисунок и говорят: "Вау" или по-русски "Ух ты! Как ты так нарисовала?!"
    - Вообще можно ли так самой нарисовать или, может, это искусственный интеллект?
    - Нет все это дело рук человеческих, наших с вами рук и рисующих душ
    А еще я поняла вот что: объем, 3D в рисунках - это важно. Это моя наработка, которая, на самом деле, очень логична. Мы видим мир объемным, вовсе не плоским! Так зачем нам рисовать плоские рисунки?
    Если на бионичные нейролинии (которые и есть само отображение природы) еще наложить трехмерные фигуры и цветовые потоки, это как попасть точно в цель, в самое яблочко!

Я научу вас, как это делать, как рисовать объемные, интересные Картины (да, с большой буквы) легко и просто.
    Поделюсь с вами всем, что знаю по раскрашиванию к этому моменту.
    Раскрашивание я отношу к 7 пункту Базового алгоритма нейрографики, который называется "Стилизация". Уверена, что именно здесь происходит основное волшебство, та самая "магия", почему работает нейрографика.
    На этом этапе, с помощью особенного раскрашивания можно превратить самую простую картинку в Чудо.

Курс "Раскрашивание 2.0" - это моя дань уважения методу. Мой личный вклад в развитие нейрографики.
    С уважением к вам, Марина Артамонова.

Организатор, 9 ноя 2025 в 21:01
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх