Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Развитие ребёнка от рождения до подросткового возраста 2026 (Валентина Паевская)

Складчина Развитие ребёнка от рождения до подросткового возраста 2026 (Валентина Паевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7200 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Renata

Список участников складчины:

1. Renata
open
2
Записаться
  1. Renata
    Renata Организатор складчин

Развитие ребёнка от рождения до подросткового возраста 2026 (Валентина Паевская)

Базовый вебинар Валентины Паевской
    • Какие навыки и в каком возрасте важно освоить ребенку?
    • Как не пропустить критически важные этапы в возрасте 0−3 и 3−5 лет?
    • Что является главной задачей мозга в возрасте 1, 3, 5, 7, 11 лет, а что — лишняя нагрузка?
    • Что и как можно скорректировать сейчас у школьников 7−11 лет и подростков 12+, если некоторые этапы развития были упущены?
    Вебинар состоит из пяти возрастных ступеней: 0–3 года, 3–5 лет, 5–7 лет, начальная школа, подростки.
    Каждая ступень — «кирпичик» к Вашему спокойствию и уверенности, что у Вас есть ориентиры о нормах развития детей в каждом возрасте, чтобы вырастить всесторонне развитого и здорового ребёнка.

Почему важно посмотреть все ступени?
    • Вы сформируете общую систему воспитания и чёткий вектор развития своего ребёнка.
    • Сможете с рождения сосредоточиться на базовых моментах в развитии, не распыляясь на ненужное.
    • Будете идти в воспитании пошагово, уделяя внимание тем зонам, которые являются важными для Вашей семьи и Вашего конкретного случая.
    • Сможете увидеть у школьников и подростков, какие этапы развития были пропущены и что можно скорректировать сейчас.
    Моя цель — не научить Вас любить своего ребёнка. Я знаю, что Вы и так его любите. Я показываю, как делать это с пользой для его будущего

Вебинар «Развитие ребёнка от рождения до подросткового возраста» — это
    • Длительность 5+ часов
    • Пять возрастных этапов
    • Заключительный блок с подведением итогов и расстановкой приоритетов
    • Рабочая тетрадь для родителей в формате PDF
    Как вебинар улучшит вашу семейную жизнь и родительство
    • Вы начнете лучше понимать своего ребенка
      Разберетесь, что с ним происходит в каждом возрасте: почему бывают истерики, вспышки агрессии, капризы или откаты в поведении — и когда это норма, а когда действительно «что-то не так».
    • Сформируете крепкие эмоциональные отношения с ребёнком на всю жизнь
      Такие, в которых есть доверие, контакт и ощущение «меня понимают» — не только сейчас, но и на годы вперед
    • Сформируете дома среду, развивающую ребенка
      Без перегруза и модных методик. Чтобы ребенок естественно развивался интеллектуально и эмоционально, а не уставал и не сопротивлялся.
    • Перестанете тратить деньги и силы впустую
      Станет понятно, какие игрушки, гаджеты, кружки и занятия действительно нужны для развития Вашего ребенка
    • Разберетесь, что важно именно Вашему ребенку
      Навыки самообслуживания, обучение, самостоятельность — без спешки и сравнения с другими.
    • Появится ясность, как развивать ребенка без вреда для здоровья
      Какие обследования действительно нужны, какие секции подходят именно ему и где дополнительное обучение будет в плюс, а не в перегруз.
    Автор Валентина Паевская
    • Практикующий детский нейропсихолог с 20-летним опытом, клинический и перинатальный психолог
    • Проводит очные семинары по всей России, помогает родителям выстраивать систему воспитания без тревоги, выгорания и сравнений «А как у других?».
    • Автор книг о родительстве, развитии и воспитании детей, взрослой жизни: «Несколько детей в семье», «Я плохая мама?», «Инструкция к себе».
    • Мама двоих сыновей, на своём опыте проходила все моменты, о которых рассказывает в вебинаре и которые легли в основу системы развития детей.
    • На протяжении всей практики — на очных семинарах, личных консультациях, курсах и вебинарах — помогает родителям выстроить свой вектор развития и воспитания детей, семейной жизни в целом. Сместить фокус на главное — эмоционально тёплые отношения друг с другом на всю жизнь.

Renata, 23 янв 2026 в 12:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх