Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Реалити «Авторский ремень» (Александр Новиков)

Складчина Реалити «Авторский ремень» (Александр Новиков). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
23470 руб
Взнос:
655 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Реалити «Авторский ремень» (Александр Новиков)

• Даже если вы полный новичок и ни разу не держали в руках иголку и нитки
    • Без ощутимых денежных вложений и специального оборудования
    • Вам понадобится лишь минимальный набор инструментов вмещающихся в маленькую сумку
    • По новой авторской технологии, которой вы не научитесь из роликов в интернете
    Для кого это:
    • Если вы чувствуете, что тупо застряли
    • Такое ощущение, будто лупите руками по воде, а выхлоп – пшик. Вы будто пароход, севший на мель, подкидываете в топку дров, пар валит изо всех щелей, «фа-фа!», но стоите на месте: буксуете в росте мастерства
    • Если утратили вдохновение и непонятно, куда идти, что шить дальше. А все классное, радостное в ремесле уже было, больше нет движения, тупик. Осталось лишь повторять как ксерокс то, что уже у вас есть.
    • Если давно уже нет ощущения крыльев за спиной, какие были, когда мы с вами только взяли в руки иглы и нить. Вспомните только тот восторг!
    Я больше года думал, что же такого сделать, чтобы дать вам… поддержку?

Чтобы разбудить в вас спящее в вас Начало Мастера, а оно есть в каждом.
    И очень не сразу придумал принципиально новый формат обучения. Нет, не курс. Не скучное бу-бу-бу на уроках.
    Это реалити, братцы. Реалити по созданию авторского ремня с нуля.
    И когда это случилось, меня настолько зажгло, будто током прошибло!
    Да, чтоб тебя! Пусть я буду первый, но я сделаю это.

Хочу показать вам прям вживую, как я придумываю ремни – с нуля, с первого карандашного рисунка до финального натирания финиша тряпочкой.
    Где и как тупо ошибаюсь.
    Почему беру из десятков других именно эту пряжку и вот этого размера заклепку.
    Как выбираю нитки, а как - место постановки клише, как его прям ставлю и как кожа сразу после этого выглядит.

Рождение Авторского ремня произойдет прямо на ваших глазах.

И это событие распакует в вас то, что в вас есть, но дремлет.
    Я хочу говорить с вами и слышать вас, отвечать на ваши комменты.
    Хочу советоваться с вами, вы моя команда, и сможете повлиять на мои выборы и решения. По сути, станете соучастником моей команды. Участником одной Большой ИГРЫ.

Вы не просто повторите ремень вместе со мной, вы пройдете весь путь им научитесь придумывать их, новые. Свои собственные авторские, столько – сколько захочется. Один, второй.
    Как наша с вами Ласа Ли.

Я не знаю, сколько именно их выйдет, но думаю, не меньше 20 видео.
    Планирую вести прямо прямые эфиры, если не будет спаться. Чтобы делиться мыслями, с пылу с жару.
    Скучно же жиииииитттььььь, вы понимаете?!
    Вас же тоже засосало болото, тина зеленая, а?
    Залетайте на огонек, пошумим вместе! Взбодримся! Упремся и растрясем эту землю вместе!
    Формула реалити проста: игра + обучение + искренность.

Что будет внутри?

Братцы, дорогие, я ведь «шью по-живому». Вот вообще не знаю, куда оно вывезет. Это же живой поток, живая энергия, прямые эфиры – реалити. Все для меня вот вообще по-новому, и это офигенно заводит.

Мы приобрели классное освещение для записи, хороший звук. Собираемся делать записи во всех трех помещениях, включая machine room.

Вы увидите, как я работаю с прессом, как с двоильной машинкой, как довожу пряжку напильником и чем ее полирую.

Ну и как матерюсь и ремень летит в стенку, если чего-то не выходит.
    А у вас так не бывает?

Как будет и что вы получите?

Все как обычно: подробно рассказываю и показываю на камеру - вот так было, а вот так стало. Смотрите, делаете сами.

Работать будем и с кожей растительного дубления. Расскажу, как и почему выбираю кожу сам и что уточняю у поставщиков. Покажу пряжки разных видов, выберем одну вместе с вами – расскажу, где взять такие и почем.

К окончанию курса вы сделаете собственный Авторский ремень в духе Сulatta.
    Вы фактически сделаете собственный Авторский ремень с моим личным сопровождением.

Какие темы хочу зашить:
    • Идея. Дизайн. Стиль. Подбор пряжки. Подготовка эскиза.
    • Выбор кожи (тип дубления, отзывчивость на манипуляции мастера).
    • Подготовка кожи к использованию красителя глубокого проникновения.
    • Окрашивание: уникальный авторский метод.
    • Типы сухого и мокрого отмина кож. Инструменты для отмина.
    • Нанесение текстуры. Инструменты для нанесения фактуры и рисунка на кожи.
    • Отвис.
    • Предотвращение растрескивания: бережное умягчение кожи после высыхания.
    • Компенсация потери влаги. Типичные косяки. Хитрые составы и приемы.
    • Дополнительная подгонка кожи к типу пряжки. Подрезка. Торцевание.
    • Формирование горта и прокраска отверстий ремня специальным маркером.
    • Типы отверстий под язычок пряжки (круг, круг с прорезью, овал, ромб). Ошибки.
    • Замер ремня: как? Насколько он зависит от типа пряжки.
    • Какими сделать торцы ремня. Степень доводки. Красим или нет?
    • Выбор пряжки. Когда годится классика. Особенности работы с авторскими пряжками.
    • Подготовка пряжки (удаление заусенцев, скругление, доводка формы, нанесение патины в 3 приема, полировка).
    • Методы крепления авторских пряжек. Заклепки. Их типы, материалы, подбор.
    • Выбор дизайна логотипа. Подготовка клише. Установка клише.
    • Упаковка ремня. Фишки увеличения ценности и цены ремня в 2 раза.
    • Позиционирование ремня на фото. Как снимать видео с ремнем на телефон.

Евражкa, 6 дек 2025 в 14:14
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх