Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Reels Bootcamp 5.0 .Тариф 1. Хочу знать теорию (Александра Панкратова)

Складчина Reels Bootcamp 5.0 .Тариф 1. Хочу знать теорию (Александра Панкратова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
50500 руб
Взнос:
784 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Reels Bootcamp 5.0 .Тариф 1. Хочу знать теорию (Александра Панкратова)

Кому подойдет этот курс?

• Экспертам. Вы увеличите свои продажи, научившись привлекать больше клиентов в Инстаграм
    • Бизнесу. Вы увеличите свою прибыль, привлекая больше клиентов в онлайн и оффлайн бизнесе
    • Блогерам. Вы сможете повысить стоимость своей рекламы и сотрудничать с брендами
    • Тем, кто ведет личный блог. Вы сможете вести видео-дневник, делиться пользой и привлекать в аккаунт близких по духу людей
    • Тем,кто хочет получить новую профессию. Вы сможете зарабатывать на создании Reels – стать специалистом в этой нише и работать с брендами и экспертами!
    Программа курса:
    1. Модуль 0. Подготовка: Отношение к блогу и работа со страхами. Алгоритм в Reels. Официальные рекомендациям от Instagram. Знакомство с Reels. Чеклист: как выложить Reels в профиль
    2. Модуль 1. Старт в Reels + упаковка блога: Личность за Reels. Разработка структуры контента. Кастдев для вовлекающего контента. Упаковка профиля. Основные правила контента
    3. Модуль 2. Секретные приемы в Reels: Главные аспекты успешных Reels. Хук в Reels: как удержать зрителя. Как заставить зрителя досматривать, пересматривать, делиться и сохранять Reels
    4. Модуль 3. Поиск и адаптация идей: Поиск идей. Форматы видео в Reels. Тренды и их виды. Примеры адаптации трендов
    5. Модуль 4. Создание историй: Создание истории в Reels. Рабочие шаблоны историй: 120+ примеров. Поиск музыки к видео. Схемы и динамика в повествовании
    6. Модуль 5. Подготовка и съемка: Написание сценариев. График съемки Reels. Как приручить страх записывать и выкладывать видео. Съемка Reels. Обзор оборудования для съемки

Организатор, 25 ноя 2025 в 23:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх