Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Рисуем вебтун: Легкий способ работать с цветом (Пак Рино)

Складчина Рисуем вебтун: Легкий способ работать с цветом (Пак Рино). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1559 руб
Взнос:
243 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Рисуем вебтун: Легкий способ работать с цветом (Пак Рино)

Как правильно проработать свет и тень на иллюстрации? Что такое шейдинг? Какого цвета должна быть тень и что такое рефлекс?

Знаменитый корейский художник Пак Рино объясняет, как работают тени и блики, как избежать распространённых ошибок с цветом и почему тень — не чёрная, а свет — не белый.
    В этом пособии детально разбирается шейдинг: особенности работы с цветом для разных стилей и текстур.
    На ярких примерах показывается, как блики, тени, полутени, рефлексы, затемнение, световые переходы формируют текстуру и атмосферу.
    Также приведены советы и хитрости для иллюстраторов, чтобы сделать рисунок ярким и живым.
    С этой книгой вы без проблем научитесь работать с цветом, добавлять объём и глубину в свои работы.

«Я часто думал о том, что моя цель — рисовать естественные иллюстрации, которые наполнены солнцем, воздухом, ароматом и звуками, которые можно почувствовать не глазами, а сердцем. И этим смыслом я наполняю свои книги и лекции».

Евражкa, 11 окт 2025 в 23:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх