Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[roizman_knitt] Перезагрузка (Анна Роизман)

Складчина [roizman_knitt] Перезагрузка (Анна Роизман). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
720 руб
Взнос:
87 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. О Хара
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[roizman_knitt] Перезагрузка (Анна Роизман)

Что такое Инструкторский гайд «Перезагрузка»?
    Руководство от А до Я по созданию того,о чем вам не расскажет никто!)

Это направление руководства, путеводителя, пошаговая инструкция, которая поможет разобраться в определенной,но самой ГЛАВНОЙ теме.
    Это советы, личный опыт, наставления,рекомендации и волшебный пендаль к тому,чтобы вы как минимум знали все о каждом составе пряжи. В гайде описывается порядок действий для достижения определенной цели - экономить, миксовать, вязать эксклюзив и носить с удовольствием ❤️

Чему вы научитесь в моем гайде и кому он подойдет?
    От новичка до профи мастера
    Вы разберетесь в миксе, что к чему комбинировать,что и из чего сотворить, как за этим ухаживать, с помощью каких инструментов это сотворить и получить незабываемый результат
    Если у вас много запасов, остатков пряжи или наоборот (всего много) - вам как раз сюда❤️
    Если вы хотите что-то эксклюзивное и неповторимое, авторское - вам тоже сюда ❤️

Организатор, 23 янв 2026 в 16:40
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. О Хара
    О Хара Складчик
    Здравствуйте. В каком формате этот гайд? Это полная версия? (автор выдавал материал в виде курса, частями/уроками, насколько я знаю).

О Хара, 23 янв 2026 в 19:05
Наверх