Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Руки для ватной игрушки (Елена Арцыбасова)

Складчина Руки для ватной игрушки (Елена Арцыбасова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1500 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Руки для ватной игрушки (Елена Арцыбасова)

Это запись подробного платного прямого эфира в 4х частях в закрытой группе ВК.
    Общая длительность эфира более двух с половиной часов, видео высокого качества.

В этом МК вы узнаете как сделать красивые выразительные ручки из полимерной глины для ваших ватных игрушек:
    • Как легко сделать детские руки без каркаса, покажу способ крепления.
    • Как создать «возрастные» руки на проволоке – идеально для бабушек, дедушек, а также сказочных персонажей.
    • Техника запекания полимерной глины, роспись и тонировка рук.
    Эти навыки сделают ваши игрушки на 100% привлекательнее!

Вопросы и ответы по МК

1. Ручки каких размеров делаются на этом мастер-классе?
    Руки для ватной игрушки высотой около 13 см. Я покажу откуда беру пропорции, и как вы можете определить размер самостоятельно.

2. Для каких игрушек подойдут эти руки?
    Для любых образов по вашему выбору. Буду показывать старческие руки — более сложный вариант, руки для ватных деток — вариант лепки попроще.

3. Что потребуется для мк?
    Запекаемая полимерная глина фимо, я использую 435 номер. Основные стеки, проволока для каркаса. Более подробно список материалов и фотографии будут предоставлены в группе прямого эфира

4. Смогу ли я?
    Этот вопрос неоднозначный! Если не пробовать, то точно не сможете. Если пробовать и отрабатывать, то получится, даже если не сразу.

Доступ к записи эфира вы получите сразу после оплаты.
    Цена 1500 руб.

Организатор, 17 ноя 2025 в 00:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх