Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сам себе контент. Тариф Все сам (Магомед Шамхалов)

Складчина Сам себе контент. Тариф Все сам (Магомед Шамхалов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5990 руб
Взнос:
198 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Сам себе контент. Тариф Все сам (Магомед Шамхалов)

Кому подойдет этот курс?
    • Предпринимателям
      Развивай блог и личный бренд или освой съёмку, монтаж и создание контента для развития бизнес-проектов и качественной работы с SMM специалистами.
    • Блогерам
      Повысь качество своего контента и набирай аудиторию быстрее.
    • Экспертам
      Системно продвигай свои знания через контент и набирай аудиторию, которая станет потенциальными клиентами.
    • Маркетологам и продюсерам
      Разберись во всех процессах создания контента, упрости и ускорить работу над ним внутри команды.
    • SMM-специалистам и ассистентам
      Закрывай работу над контентом под ключ: от съёмки до монтажа. Работай с экспертами и бизнесами, повышая чек за счет качественного результата.
    • Новичкам
      Уверенно войди в контент и не откладывай старт из-за отсутствия опыта, команды или знаний.
    Я набрал 50к аудитории в Instagram и 20к на YouTube только благодаря созданию качественного контента и без единого рубля вложенного в рекламу. Поэтому знаю как помочь тебе сделать результат.

Что внутри?
    1. Оборудование и техника.
      Подробно изучим съемку на телефон, а также все виды камер, объективов, микрофонов, света и другого оборудования, которое может понадобиться в съемке, а также все виды креплений и их конкретные модели, которые по моему опыту самые лучшие и удобные для съемки. Поделюсь всем моим набором техники и ты получишь мои рекомендации по максимальному и минимальному набору для съемки в виде готовых баз данных в Notion.
    2. Настройка камеры и съемка
      Изучим все настройки и научимся работать с камерой от А до Я: экспозиция, диафрагма, ISO, выдержка, фокусное расстояние и перспектива, частота кадров, баланс белого, динамический диапазон и т.д.
      Разберем все ключевые правила создания красивого кадра: ракурсы, композиция, движение в кадре, работа со светом и цветом.
    3. Создание красивого кадра
      Разберем все ключевые правила создания красивого кадра: ракурсы, композиция, движение в кадре, работа со светом и цветом.
    4. Монтаж и цветкор
      Научимся монтировать в профессиональной программе DaVinci. На примере моих собственных видео разберем все процессы монтажа, от грубой чистки и нарезки, до работы со звуком и правил качественного динамичного монтажа, который удерживает внимание.
      Отдельное внимание уделим цветокоррекции сырых видео снятых в Log форматах, для создания настоящей киношной картинки.
    Программа:

Модуль 1. Введение (2 урока)
    • о чём этот курс и как его лучше проходить;
    • ошибки новичков и психологические барьеры.
    Модуль 2. Ниша, идеи, сценарии (3 урока)
    • как выбрать нишу и от чего зависит успех;
    • как я пишу сценарии своих Reels с помощью ИИ;
    • идеи для контента и процесс написания сценариев.
    Модуль 3. Техника (4 урока)
    • на что снимать, камера и телефон;
    • настройки камеры - база, которую нужно знать;
    • дополнительное оборудование: свет, звук, штативы и крепления;
    • минимальный и максимальный набор для качественной съёмки и работы над блогом.
    Модуль 4. Съёмка (6 уроков)
    • систематизация процесса работы над контентом;
    • качество изображения и качество кадра: в чем разница, что важнее и почему;
    • ракурсы и композиция кадра;
    • свет и цвет;
    • как снимать Reels;
    • как снимать блог.
    Модуль 5. Монтаж и цветокоррекция (5 уроков)
    • приложения для монтажа;
    • основные принципы монтажа, которые делают видео цепляющими;
    • как я монтирую Reels;
    • как я монтирую YouTube блог;
    • пошаговый процесс цветокоррекции видео - как добиться киношного эффекта.
    Тариф Все сам
    • 5 модулей / 20 уроков

Magnetka, 23 сен 2025 в 06:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх