Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сборник из 44 праздничных рецептов (Екатерина Момотова)

Складчина Сборник из 44 праздничных рецептов (Екатерина Момотова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1290 руб
Взнос:
156 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. PlatinaL25
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сборник из 44 праздничных рецептов (Екатерина Момотова)

Каждый рецепт — это пошаговое приготовление, удобный список ингредиентов и даже вечерние заготовки, чтобы в сам праздник вы не уставали, а наслаждались моментом.

Перед вами новогодний сборник из 44 праздничных рецептов — красивых, разнообразных и продуманных до мелочей.

Внутри вы найдёте

• ‌4 горячих блюда
    • ‌4 горячие закуски
    • ‌‌12 салатов
    • ‌20 холодных закусок
    • ‌4 десерта
    Проверенные рецепты

В сборниках собрано много моих самых любимых авторских рецептов блюд, которые я неоднократно готовила и доводила до идеала. Кроме того, в сборниках вы найдете немало классики с нотками моего вкуса и подачи на стол.

Доступность продуктов

Для моих рецептов понадобятся самые обычные и доступные продукты, которые ты сможешь найти в ближайшем магазине у дома или на рынке.

Эти рецепты подойдут не только для Нового года -ими можно пользоваться на любых праздниках, да и просто когда хочется чего-то вкусного и проверенного.

Кроме рецептов, я собрала артикулы и ссылки на всю посуду, текстиль и декор, чтобы вы могли легко воссоздать 4 полноценные эстетичные сервировки праздничного стола, каждая — на 11 разных блюд.

Организатор, 9 дек 2025 в 10:20
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх