Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сборник рецептур домашних масок для волос (Марианна Герц)

Складчина Сборник рецептур домашних масок для волос (Марианна Герц). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2550 руб
Взнос:
155 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. Елена0512
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Сборник рецептур домашних масок для волос (Марианна Герц)

Описание
    Сборник рецептур домашних масок для волос – это книга о современном домашнем уходе за волосами.
    Здесь вы найдете мои авторские рецепты, которые позволяют здорово экономить на покупке дорогих средств и салонных процедурах.
    Отличительная черта моих рецептов – эффективность, так как они оказывают непосредственное влияние на структуру волос, а не действуют поверхностно, как многие магазинные средства.
    Сборник содержит рецепты на все случаи жизни и подходит для самых разных волос.
    Я специально адаптировала рецепты под разные типы волос, чтобы девушки с тонкими волосами могли найти для себя подходящие варианты без эффекта утяжеления; а девушки с пористыми и пушащимися волосами нашли рецепты для максимальной гладкости и утяжеления.
    Всего в сборнике 24 рецепта, среди них: рецепты масок для увлажнения и питания; рецепты восстанавливающих масок и салонных процедур для максимальной гладкости и блеска; а также рецепты несмываемых средств.
    Сборник содержит все необходимые рецепты для того, чтобы обрести здоровые красивые волосы.
    Вы можете, как полностью перейти на самодельный уход, так и заменить подорожавшие средства альтернативными рецептами, которые найдете в сборнике!

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2025 в 10:53
    Организатор, 10 сен 2025 в 09:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх