Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Секреты мужского тестостерона (Ярослава Науменко)

Складчина Секреты мужского тестостерона (Ярослава Науменко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2500 руб
Взнос:
247 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Секреты мужского тестостерона (Ярослава Науменко)

Как успешному мужчине оставаться активным, подтянутым и здоровым после 40, и делать бизнес с ясной головой и мощной энергией («как в молодости»)

Пик выработки тестостерона приходится на 25 лет, но уже после 30 показатели неумолимо падают. И, конечно же, норма столь широка, что в неё помещаются и старики, и юноши. Нижний предел свободного тестостерона врачами трактуется как норма совершенно неправильно. Отсюда — потери в деньгах и интересе к жизни с началом падения теста.

К 40 уже нет трети прежнего уровня тестостерона (см. картинку), и мужчина предпочтёт рыбалку, нежели побыть с женщиной. Сдаёт позиции в деньгах и бизнесе, нет ярких результатов от фитнеса.

Усталость нарастает — «начал сдавать», говорят про себя мужчяины.

Что влечёт падение тестостерона
    Мужчина становится нервным и менее стрессоустойчивым, набирает вес, нередко снижается интерес к сексу и азарт к жизни. Амбициозный лидер модет статьуставшим, раздражённым и невнимательным. Тут нередко и случается роковое «Акела промахнулся».

Почему об этом говорю я, женщина? А я тренирую мужчин. И занимаюсь мужской дисциплиной. У меня все бодрые и тренированные, на гормоне роста и ЗГТ, под моим присмотром и с моей поддержкой.

Почему я в теме
    Мне 43 года, я на ЗГТ с 35 лет. А тренируюсь с железом вот уже 27 лет. Я не просто тренер, я реабилитолог — всё, что касается нарушения осанки или устранения болей в спине, а также в целом восстановление молодого движения и в том числе после травм — это моя вотчина.

Но моя главная страсть — продление молодости. Это невозможно без специального рациона, тренинга и швейцарских препаратов заместительной гормональной терапии. И так получилось, что я помогаю мужчинам наладить антиэйдж-лайфстайл. Я не одна это делаю — со мной работает лучший антиэйдж-эндокринолог СНГ Ольга Ковган. Мы живём в Астане и ведём клиентов со всего мира.

Темы мастер-класса
    • Признаки падения тестостерона (в том числе усталость и рост жировой массы) у мужчины, которые не показывают анализы и не понимают врачи.
    • Причины падения и их устранение.
    • Мужские добавки для активности, либидо, здоровья.
    • Лучший рацион для тестостерона.
    • Какие анализы сдавать, какая норма и не-норма. Как провести чекап.
    • Какие препараты используются для современной ЗГТ у мужчины.
    • Начинать или нет ЗГТ? И во сколько начинать?
    • Можно ли поднять тестостерон «без препаратов», как настаивают некоторые врачи.
    • Риски для своей выработки тестостерона — есть ли они на ЗГТ.
    • Стероиды — ЗГТ или нет?
    • К кому обращаться, как найти понимающего врача и надо ли?
    • Эстрогендоминирование у мужчины — миф или реальность?

Для кого этот мастер-класс
    • Для современных успешных мужчин, которые не хотят стареть и толстеть.
    • Для амбициозных мужчин, которые делают бизнес и добывают деньги, а это требует оставаться с ясной головой, гормонально и физически здоровым.
    • Для мужчин, которые не хотят после 40 стать «унылым говном».
    • Для мужчин, которые хотят продлить сексуальную молодость и силу.

Евражкa, 17 янв 2026 в 10:04
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх