Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сельский шик (Татьяна Синицева, Сергей Касабуцкий)

Складчина Сельский шик (Татьяна Синицева, Сергей Касабуцкий). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2594 руб
Взнос:
282 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия 2. ЯCka3ka
open
2
Записаться
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

Сельский шик (Татьяна Синицева, Сергей Касабуцкий)

На вебинаре вы узнаете:
    • Сколько денег стоит домик мечты. Расскажу, куда уходят самые большие суммы
    • Сколько нужно времени, чтобы построить дом и из каких конкретных этапов состоит строительство. Вас ждут конкретные фото и описание этапов работы
    • Возможно ли без опыта стройки и дизайнерского образования справиться с реконструкцией дома?
    • Что делает дом стильным, или как не сделать дом в стиле придорожного кафе
    • Инженер Сергей Касабуцкий расскажет, как выбрать дом и на что обратить внимание, чтобы не купить «кота в мешке»
    • Я поделюсь своим опытом жизни в таком доме и вы поймёте:
    - насколько дом удобен в эксплуатации
    - какие есть нюансы, о которых нужно знать прежде, чем переехать
    • И наконец, на вебинаре вы сможете определиться, стоит ли заниматься реконструкцией дома или хотите возвести новый.
    Если:
    • у вас есть деревенский дом от бабушек, дедушек, если он для вас дорог, но вы не знаете, что с ним можно сделать
    • вас вдохновляет деревенская жизнь, вам хочется найти своё место и создать свой неповторимый дизайнерский домик, но не знаете, с чего начать
    • вы хотите найти дом, но не знаете, как искать и как правильно выбрать
    • вас вдохновляет мой дом, и вы хотите узнать, сможете ли сделать так же
    • для вас важны истоки и смыслы, настоящая атмосфера и живой интерьер
    • вы уже начали реконструкцию домика, но столкнулись с трудностями
    Тогда этот вебинар для вас: на этом вебинаре я расскажу вам, с чего начать свой путь к домику в деревне, в чем преимущества деревянного строительства, какие ошибки лучше не допускать, чтобы сэкономить деньги и что конкретно нужно делать.

Продажник:

Дивия, 22 дек 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх