Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

SEMB 5.0. «5 элемент. Энергия Оргона». Тариф Погружение (Татьяна Костова)

Складчина SEMB 5.0. «5 элемент. Энергия Оргона». Тариф Погружение (Татьяна Костова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
47000 руб
Взнос:
47000 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
0
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

SEMB 5.0. «5 элемент. Энергия Оргона». Тариф Погружение (Татьяна Костова)

Стоимость необходимо уточнить

Мы привыкли воспринимать мир как нечто твердое и неизменное. Но что, если я скажу тебе, что ты — архитектор, у которого в руках все инструменты для создания собственной Вселенной?26 ЯНВАРЯ мы отправляемся в путь, который изменит твой взгляд на жизнь навсегда. Это не просто проект — это 22 ступени к твоей истинной природе.

Почему это работает? Потому что я сама прошла этот путь. Из зажатого тела — в гибкое и легкое. Из вечного поиска любви — в состояние «я и есть любовь». Из финансовой зависимости — в покупку виллы в Таиланде и запуск мировых проектов.
    Я больше не бегу спринты. Я бегу свой счастливый марафон в доверии Богу и миру. И я приглашаю вас присоединиться.

Большинство ищут ответы, методы и волшебные таблетки снаружи.
    А мы идём внутрь — и вскрываем твой личный энергоресурс, который уже есть. Ты не пустой. Тебя не нужно «наполнять». Тебя нужно раскрыть.
    У тебя уже достаточно силы, здоровья и возможностей внутри. Но доступ к этому ресурсу заблокирован слабым телом и неотстроенной системой.
    Мы не будем «добавлять» тебе чего-то нового. Мы уберём то, что мешает тебе пользоваться тем, что у тебя уже есть. 2026 — это не про «больше». Это про «достаточно».
    Тариф ПОГРУЖЕНИЕ
    • 5 ключевых эфиров
    • практики, проработки
    • 4 онлайн встречи ТЭП
    • длительность проекта — 5 недель
    • доступ к записям — 6 месяцев
    • общий групповой чат
    • БОНУС: Доступ в клуб «Я Хорошая» 5 недель

Организатор, 24 янв 2026 в 21:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх