Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Семейный мастер-класс (Сергей Насонов)

Складчина Семейный мастер-класс (Сергей Насонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15000 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. SvetlanaIvanova 3. sketch2023 4. Наталиииии 5. Эфи 6. Ари2666 7. sibiryachka_54 8. HACbtht 9. Petro_P 10. linasima 11. Nikki1102 12. Brilliantanna 13. K9k 14. ailish 15. Serg.rnd 16. Wally 17. Kr89 18. ashleyl 19. mariett 20. fff4856 21. MarinaVas 22. kkg 23. mrAugust 24. nast.nickul77 25. Klyushnikovaphotography
open
2
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

Семейный мастер-класс (Сергей Насонов)

Мне всегда хотелось показать процесс съемки, как он есть, со всеми трудностями, деталями, словами, очень глубоко и не прикрашивая ни в чем. Как я общаюсь, взаимодействую с людьми, эмоциями, локацией, одеждой. Как я экспериментирую и создаю сильные кадры.

Я перенес весь свой опыт работы над фотографией в онлайн мастер-классы.

Это больше, чем просто видео о моей работе.

Длительность: ≈ 1,5 часа

Гитарист, 17 окт 2023
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Zебра
    Zебра Организатор складчин
    Мастер-класс от Михаила Кабочкина (WhitePhotoSchool)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

[Photopendel] Семейные истории (Лена Суханкина)
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Фотография: сюжетная съемка (Елена Шумилова)

Zебра, 5 июл 2024
  4. Sway
    Sway Организатор складчин
    Научись создавать вирусные видеоролики в соц сетях для привлечения бесплатного трафика

Sway, 9 июл 2024
Наверх