Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик)

Складчина Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
399 руб
Взнос:
73 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Umtare
open
2
Записаться
  1. Zебра
    Zебра Организатор складчин

Сезоны нежности. Секреты счастливого образа жизни (Юлия Рик)

Дорогой читатель!
    Меня зовут Юлия Рик, и я приглашаю тебя в удивительный мир медленной жизни, вдохновения и радости творчества. Эта книга родилась из моей глубокой веры в то, что настоящее счастье прячется не в гонке за успехом, а в умении замедлиться, выдохнуть и найти красоту в простых моментах: в шуме дождя за окном, в аромате свежеиспеченного хлеба, в тепле домашнего очага.
    На этих страницах я собрала для тебя не просто советы и рецепты, а целую философию жизни, где главные герои – спокойствие, природа и твой уютный дом. Это мой искренний подарок для всех, кто устал от суеты и мечтает наполнить свои дни осознанностью и тихим волшебством.

Открыв эту книгу, ты найдешь:

– Рецепты для души и тела, которые согреют и порадуют в любое время года.

– Идеи декора, помогающие создать в доме ту самую атмосферу тепла и уюта, в которую хочется возвращаться.

– Секреты и подсказки, как превратить рутину в источник радости и сделать свой образ жизни настоящим искусством.

Давай вместе учиться чувствовать ритм природы и ценить каждый миг. Я буду рада стать твоим проводником в этом путешествии.

С любовью и верой в простые радости, Юлия.

Zебра, 14 янв 2026 в 15:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх