Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Shakti Flow (Сат Даршан Лафонтейн)

Складчина Shakti Flow (Сат Даршан Лафонтейн). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
3100 руб
Взнос:
281 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Shakti Flow (Сат Даршан Лафонтейн)

5 классов Шакти Флоу. Онлайн-классы Shakti Flow для внутренней гармонии.
    Погрузитесь в преобразующее путешествие, которое мягко очистит энергетические каналы, сбалансирует чакры и расслабит.
    Оправьтесь к своему истинному «я» и внутреннему равновесию — в пространство благополучия и заботы о себе.

Когда год подходит к концу, подарите себе пять дней спокойствия и заботы о себе с помощью онлайн-классов Shakti Flow.
    Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы отпустить тревогу, отпустить прошлое и установить позитивные намерения на будущее.

Эти пять дней с практикой дадут вам возможность плавно перейти в новый год, подарят чувство обновления и глубокую связь с настоящим моментом.
    Пять дней спокойстивя каждый день создадут пространство для расслабления и соединения со своей внутренней силой, в то же время зарядят ваши чакры и активируют энергетические каналы для новой вибрации наступающего года.

Что вы получите на классах Shakti Flow:
    • Баланс активности и отдыха
      45-минутные занятия состоят из нежных и плавных асан, которые зарядят вас энергией и релаксации, где вы сможете полностью расслабиться

• Опыт исцеления
      Каждое занятие Shakti Flow открывает заблокированные энергетические каналы, балансирует чакры, растягивает и массирует тело и расслабляет ум для медитации. Это приводит к естественной сонастройке с нашим Высшим Я.
    • Исследование своей истиной сути
      Каждый класс уникален, но все они стремятся привести вас в соответствие с вашим Истинным Я (Сат Нам), - это Любящее Присутствие, лежащее в основе того, кем вы являетесь.
    Присоединяйтесь к нам из любой точки мира
    Подключайтесь к нам онлайн и привнесите безмятежность Шакти Флоу в свое священное пространство. Где бы вы ни находились, позвольте нежному руководству инструктора привести вас в место внутренней гармонии.

Что вам даст практика Шакти Флоу:
    • избавит от напряжения
    • расслабит вас в уме и теле
    • поможет энергетическим блокам сдвинуться
    • активирует «гормоны счастья»
    • сбалансирует тело, ум и энергию (дух), заземлит и поможет воплотить дух на Земле через ваше тело
    • согласует ваш ум, тело и энергию с вашим Высшим Я и Вселенной
    Цена 3100 руб.

Организатор, 22 дек 2025 в 10:08
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх