Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа кондитеров Ольги Шишовой] Кондитер с нуля. Тариф Бизнес-кондитер (Ольга Шишова)

Складчина [Школа кондитеров Ольги Шишовой] Кондитер с нуля. Тариф Бизнес-кондитер (Ольга Шишова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
18990 руб
Взнос:
558 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Школа кондитеров Ольги Шишовой] Кондитер с нуля. Тариф Бизнес-кондитер (Ольга Шишова)

    [​IMG]

    Вы научитесь готовить 50 десертов на курсе "Кондитер с нуля"

    Вы узнаете, с чего начать первые продажи, какие цены устанавливать и сможете принимать заказы уже во время обучения!

    Вы освоите современный востребованный декор и сможете продавать свои десерты в первые месяцы обучения!

    Пошагово объясняю все нюансы. Чётко, грамотно, без воды. Рабочие рецепты из доступных ингредиентов.


    Программа курса:

    Часть 1. Кондитерская база + видеоуроки + рецепты
    Введение. Как фотографировать десерты для продажи
    • Правила фотографии десертов
    • Выбор фотофона и аксессуаров
    Модуль 1. Кондитерская теория
    • Инструменты кондитера
    • Заменяемость продуктов
    • Пищевые красители
    • Сроки хранения
    • Заготовки и заморозка
    • Словарь кондитера
    • Теория ингредиентов (мука, крахмал, желатин, агар, пектин, шоколад и др.)
    Модуль 2. Капкейки
    • Теория капкейков
    • Видео приготовления
    • 5 подробных рецептов (ванильные, шоколадные, морковные, рафаэлло, красный бархат)
    • Кексы можно замораживать и делать заготовки.
    Модуль 3. Меренговый рулет и торт
    • Правила приготовления
    • Видео приготовления меренгового рулета
    • 5 рецептов меренгового рулета (с клубникой, шоколадный, кофейный, фисташка-малина, вишня-кокос)
    • Безе на палочке
    • Меренговый торт
    Модуль 4. Птичье молоко: торт, конфеты, бенто
    • Теория приготовления
    • Видео приготовления торта "Птичье молоко"
    • Видео приготовления конфет (шоколадные)
    • 5 рецептов конфет (классические, шоколадные, клубника-мята, кофейные, апельсин-облепиха)
    • Рецепт бенто-торта "Птичье молоко"
    • Можно замораживать и делать заготовки
    Модуль 5. Зефир
    • Теория зефира
    • Видео приготовления зефира
    • 10 пошаговых рецептов(мятный, ванильный, яблоко-корица, кофейный, облепиховый, смородиновый, банановый, вишнёвый, клубничный и др.)
    • Можно замораживать на короткий срок
    Модуль 6. Бисквитные торты
    • Теория бисквитных тортов
    • 4 видеоурока (Рафаэлло, Сникерс, Чернично-творожный, Красный бархат)
    • +12 подробных рецептов тортов (Клубничное мохито, Морковно-карамельный, Абрикос-апельсин, Красная смородина в шоколаде, Орео кейк, Фисташка-малина, Ванильный с бананами, Шоколадно-ягодный с чизкейком, Клубника в шоколаде, Тирамису, Чёрный лес, Карамельный медовик)
    • Все торты можно замораживать в собранном виде (до выравнивания)
    Модуль 7. Современный декор бисквитных тортов
    • Шоколадные шары и декор из молдов
    • Торт с шипами
    • Шоколадные зверята
    • Полтортика на полгодика
    • Ламбет
    • Леденцы из карамели и изомальта
    • Цветы и лепестки из вафельной бумаги
    • Полоски из вафельной бумаги
    • Свадебный декор из вафельной бумаги
    • Торт-перевёртыш
    • Чёрный торт
    • Велюровое покрытие торта
    • Надписи кремом и простой рисунок
    • Сахарная картинка, топпер с сахарной печатью
    • Бабочка из сахарной картинки
    • Цветы из мастики
    • Декор из мастики в молдах
    Модуль 8. Двухъярусный торт
    • Правила приготовления, сборки и транспортировки двухъярусного торт
    • 2 видео сборки двухъярусного торта: с разным диаметром ярусов и со скрытым ярусом
    • Бонус: Пошаговая инструкция "Как собрать трёхъярусный торт"
    Бонус: Конфеты "Трюфель"
    • Теория трюфелей
    • Видео приготовления
    • 10 пошаговых рецептов конфет "Трюфель"
    • Шоколадные пельмени, трюфельные сигары
    • Можно замораживать и делать заготовки
    Бонус: Муссовые торты
    • Теория муссов
    • Видео приготовления (без сложных форм)
    • 5 пошаговых рецептов (ингредиенты из супермаркета!)
    • Покрытие велюром, зеркальной глазурью
    • Можно замораживать и делать заготовки
    Часть 2. Практические уроки по продвижению и продажам для кондитеров
    Модуль 1. Ассортимент: десерты, которые хочется купить
    • Правила составления ассортимента
    • Шаблоны и примеры ассортимента
    Результат модуля:
    • Составите удобный для вас и вкусный для заказчика ассортимент начинок.
    • Выстроите ассортимент так, чтобы иметь заготовки, сэкономить ваше время и повысить прибыль.
    Модуль 2. Себестоимость: как выйти в плюс
    • Считаем себестоимость десертов на основе таблицы по подсчёту себестоимости
    • Устанавливаем прибыльные цены
    • Считаем финансы, планируем доходы и расходы
    Результат модуля:
    • Поймёте, сколько можете зарабатывать на продаже десертов.
    • Начнёте ценить свой труд и перестанете продавать по себестоимости.
    Модуль 3. Продвижение: где искать клиентов
    • Сообщество или группа? Что создать?
    • Оформляем профиль так, чтобы заказчикам захотелось подписаться и сделать заказ
    • Учимся привлекать заказчиков из соц. сетей
    Результат модуля:
    • Создадим площадку, на которой вы будете принимать заказы и зарабатывать.
    Модуль 4. Как общаться с клиентами, шаблоны сообщений
    • Ведём базу клиентов
    • Учимся общаться с клиентами на высоком уровне
    • Работа с отзывами
    • Бонус: Шаблон таблицы для учёта клиентов
    Результат модуля:
    • Кондитер это не только торты и красивые фотографии. Если вы не предоставите высокий сервис, клиент не вернётся.
    • Научимся общаться с клиентами так, чтобы они возвращались и рекомендовали вас знакомым.
    Модуль 5. Упаковка десертов
    • Разработка логотипа, наклеек и др.
    • Создание стильной упаковки
    • Маркировка кондитерских изделий
    Результат модуля:
    • Создадим красивую упаковку для своих десертов, чтобы заказчики делились ей в социальных сетях и отмечали вас.
    Модуль 6. Как стать самозанятым за 5 минут
    • Про Роспотребнадзор и налоговую
    • Как стать самозанятым. Инструкция
    • Как оплачивать налоги
    • Как получить декларацию соответствия на кондитерские изделия (урок при приглашённого эксперта основателя центра сертификации "Гост-Маркет")
    • Как открыть ИП. Инструкция (в начале пути не нужно)
    Результат модуля:
    • Перестанете бояться налоговой и начнёте работать легально.
    Бонусы:
    • Котик Панна-коттик
    • Торт "Три шоколада"
    • Моти клубничные
    • Блинный торт с рикоттой
    • Шоколадная колбаса
    • Ванильные трайфлы
    • Творожные сырки
    • Шоколадный чизкейк
    • Шоколадные батончики "А-ля Сникерс"

     
    Евражкa, 6 окт 2025 в 10:38
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх