Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа практической нумерологии] Коррекции по цифрам. Все занятия (Виктория Авидзба)

Складчина [Школа практической нумерологии] Коррекции по цифрам. Все занятия (Виктория Авидзба). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
13900 руб
Взнос:
13900 руб
Организатор:
Гитарист

Список участников складчины:

1. Гитарист 2. Miel'
open
0
  1. Гитарист
    Гитарист Организатор складчин

[Школа практической нумерологии] Коррекции по цифрам. Все занятия (Виктория Авидзба)

Что делать с избытками или как наработать недостающие качества? Эти вопросы поступают ко мне с завидной регулярностью. Это происходит в учебной группе, в моем группе ВК, вы пишите мне вопросы в личку, в комментариях к постам, задаете их на разборах и консультациях, поэтому я создала серию уроков по коррекциям. Каждый отдельный урок этого курса посвящен коррекции определенной цифры. Например, как сбросить единицы или как наработать шестерку. Купить уроки можно те что вам нужны, так сказать в розницу или все оптом если вы хотите освоить информацию полностью. Информация собрана мной из разных курсов и объединена согласно теме. Использованы знания из курса Здоровье, Коррекции и Консультирование, Профессии, База. Каждый урок дополнен описанием конкретных практик и снабжен рекомендациями из моего личного опыта. Этот курс лекций для тех кто хочет улучшить свой тест, то есть изменить свою жизнь, стать лучше, счастливее, успешнее, эффективнее. Для тех кто хочет поработать над собой или помочь другим.

Курс состоит из 18 занятий, общее время 1390 минут!!! 23 часа 10 минут. Только информация по темам, без воды и теоретизации. Описания, примеры, практики по коррекции в каждом уроке. Список лекций
    1. Одна 1.
    2. Много 1, 1 пт, физический блок.
    3. Одна 2.
    4. Много 2, 2 пт, блок ведомость.
    5. Нет 3, интеллектуальный блок.
    6. Много 3.
    7. Нет 4.
    8. Много 4, блок тоталитарный.
    9. Нет 5.
    10. Много 5, душевный блок.
    11. Нет 6.
    12. Много 6, блок высокомерие.
    13. Нет 7.
    14. Нет 8.
    15. Много 7.
    16. Много 8.
    17. Одна 9.
    18. Много 9.

На каждой лекции разбираю значение цифры под призмой темы, какие особенности характера и качества дает человеку то или иное количества цифр в ячейке, обозначаю главные проблемы и выявляю пути их решения. Предлагаю несколько способов, практик, рекомендаций. Арома коррекция в каждой лекции.

Продажник:

Гитарист, 15 сен 2025 в 19:01
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх