Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа практической нумерологии] Предназначение. Выход на свой путь развития (Виктория Авидзба)

Складчина [Школа практической нумерологии] Предназначение. Выход на свой путь развития (Виктория Авидзба). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
19900 руб
Взнос:
19900 руб
Организатор:
Zебра

Список участников складчины:

1. Zебра 2. Miel'
open
0
  1. Zебра
    Zебра Организатор складчин

[Школа практической нумерологии] Предназначение. Выход на свой путь развития (Виктория Авидзба)

В этом курсе я расскажу вам о том кто вы), куда вам расти, кем вы можете стать, чего достичь в жизни. Но это не про деньги и директорство, а про проявление себя и раскрытие своего врожденного потенциала. В ходе занятий вы поймете, что вам полезно, а что напротив ведет к обесточиванию. Шаг за шагом мы будем продвигаться в глубину себя и по крупицам собирать свою целостность и раскрывать путь роста. Занятия в курсе разбиты по темам и даны в отдельных видео, на каждую тему отдельное видео-занятие. Каждый пункт проработаем тщательно.

Содержание:
    • Понятие зерно.
    • Понятие почва.
    • Расчет итогового числа/зерна.
    • Описание зерен.
    • Влияние самооценки на итоговую цифру.
    • Характеристики итоговых цифр.
    • Колодец жизни: качество "Я есть" качество "Я работаю" качество "Я имею" Итоговая цифра в качестве "Я есть".
    • Путь развития по итоговой цифре.
    • Точка "Я работаю" по итоговой цифре.
    • "Склад" для каждого зерна.
    • Точка "Я имею" для каждой итоговой цифры.
    • Незаконный путь развития.
    • Отрезок Почва для каждой цифры.
    • Диагностика и способ выхода.
    • Трансформация и выход на следующий виток.
    • Совместимость: Итоговая цифра и самооценка.
    • Отсутствие качеств в тесте.
    • В отношениях.
    • Родители - дети.
    • Деловые отношения.
    Резюме. 15 занятий! 20 часов полезнейшей информации! После изучения этого курса ваша жизнь уже никогда не будет прежней). да фраза возможно избита, но это так и есть, на себе проверила).

Продажник:

Zебра, 15 сен 2025 в 19:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх