Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Школа регрессий Алексея Кройтора] Путь рода. Тариф Максимум (Леонид Кручинин)

Складчина [Школа регрессий Алексея Кройтора] Путь рода. Тариф Максимум (Леонид Кручинин). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
24100 руб
Взнос:
583 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Школа регрессий Алексея Кройтора] Путь рода. Тариф Максимум (Леонид Кручинин)

Вот какую пользу вы получите
    • Освоите мощный трансформационный метод «Путь Рода» от А до Я.
    • Полностью отпрактикуете все навыки до уровня «знаю – умею – легко делаю».
    • Научитесь распознавать, какие проблемы человека однозначно указывают на нарушения в Родовой системе, и будете знать, что с этим делать.
    • Поможете себе понять своё место, поможете своим близким и своей Родовой системе выйти на новый эволюционный уровень.
    • Сможете корректировать свою судьбу и жизненные события в соответствии с планом своей Души. При этом Вы будете оставаться в своём Роду, наполняться его силой, но не брать на себя его негативные сценарии и другие искажения.
    • Получите новые возможности для расширения своей практики в работе с клиентами и, соответственно, увеличите свою результативность и свой доход.Прекратите кричать в чатах: «А что мне делать? С чего начать?». Вы всё увидите сами и сможете уверенно применять уже имеющиеся у Вас методы психотерапии.В самое тяжелое время сможете найти прочную опору в своей жизни - помощь вашего Рода.
    Программа:
    • Занятие 1
      Родовой выбор судьбы: супруг, друг, работа, болезнь, смерть. Приоритет Рода над человеком. Базовые понятия и определения. Метод Путь Рода и Блиц-расстановка. Основы Полевой работы на практике.
    • Занятие 2
      Инструменты Метода. Состав, законы и виды иерархии СРС. Структура Поля, системы координат, понятия «Норма» и «Ненорма». Блиц-диагностика Ближнего родового круга. МАК, применяемые для работы.
    • Занятие 3
      Состав Семейно-родовой системы. Отличия родовой системы от семейно-родовой. Геносоциограмма. Основные виды нарушения Законов СРС: исключение и нарушение иерархии. Законные и незаконные места членов СРС. Три вида родовой совести или справедливости. Анализ расстановки: трактовка причин искажений СРС по расположению фигур.
    • Занятие 4
      Поиск и выставление в поле исключенных и забытых в Роду. Работа с исключёнными, нерождёнными детьми. Гармонизация Семейно-Родовой системы, приведение её к норме. принцип свободы воли. Шаблоны фраз освобождения. Моделирование. Варианты завершения диагностики.
    • Занятие 5
      Гармонизация СРС. Работа с одиночным членом рода, «троечка». Проверочная техника «Это моё законное место!». Выбор дополнительных персонажей и полевых фигур. Фигура «Мои деньги» («Мои Долги», «Мой Кредит»). Родовой ресурс: как и кем блокируется, как и кем восстанавливается.
    • Занятие 6
      Родовой выбор судьбы: супруг, друг, работа, болезнь, смерть (продолжение). Либидотропизм – выбор супруга по генетической схожести. Работа с родовой системой супруга. Составление геносоциограммы рода супруга. Время распаковки Поля и проявления результатов.
    • Занятие 7
      Отношения в паре. Принципы и техники «Завершение прошлых отношений». Признание «бывших» с обеих сторон отношений. Деньги в паре – семейный бюджет
    • Занятие 8
      Вопросы деторождения. Особенности ЭКО-рождения. Роли матерей, отцов, мачех, отчимов, усыновителей и организаций, выполняющих эти функции. «Фантомные персонажи» в Поле.
    • Занятие 9
      Родосоматика: первичная диагностика, проработка заболевания и разотождествление с болезнью. Алкоголизм, наркомания как признак искажения СРС.
    • Занятие 10
      Естественные пути «восстановление» СРС. Родовая карма. Котики и собаки. Законные места домашних питомцев в СРС.
    • Занятие 11
      Симбиоз. Сепарация. Инцест. Самореализация. Техника «Хронологическая линейка», смешанные техники, регрессия. Проявление результата.
    • Занятие 12
      Техники «Три Пути», «Мой Выбор», «Мы все – члены одного Рода». Допризнания. Фигуры мужчина моей мечты, женщина моей мечты, мой будущий ребенок. «Родовая профилактика»: как часто и в каком объеме можно и нужно делать расстановочные техники.
    Тариф Максимум
    12 занятий

Организатор, 18 янв 2026 в 12:29
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх