Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Собака, которая умеет всё. Пошаговое руководство по 118 трюкам (Ларри Кей, Крис Перонди)

Складчина Собака, которая умеет всё. Пошаговое руководство по 118 трюкам (Ларри Кей, Крис Перонди). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1369 руб
Взнос:
248 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Собака, которая умеет всё. Пошаговое руководство по 118 трюкам (Ларри Кей, Крис Перонди)

118 способов превратить вашу собаку в звезду и душу любой компании!

Забудьте про скучные команды! Настало время веселья, зрелищ и дрессировки — с любовью, уважением и радостью!

Эта книга — не просто сборник трюков, а полный арсенал для превращения вашего хвостатого друга в суперпса.

Авторы — профессиональный дрессировщик и звезда собачьих шоу — собрали 118 пошаговых трюков, которые подойдут любой собаке: от щенка до взрослого компаньона. Всё просто, понятно и без стресса — только положительное подкрепление и крепкая связь между вами и вашим питомцем.

Что вас ждет на страницах книги:
    - проверенные методы обучения от профессиональных дрессировщиков;
    - только гуманные и эффективные подходы на основе позитивного подкрепления;
    - советы по подбору поощрений, учёту характера и возрастных особенностей питомца;
    - готовые решения типичных проблем: отвлечённость, упрямство, неуверенность собаки и другие;
    - пошаговые фотоинструкции для каждого трюка.

Книга — бестселлер на Amazon, включена в рейтинг лучших книг по дрессировке собак 2024 года.

«Некоторые люди не считают, что их питомцы должны выступать. Но не сомневайтесь, пока сами не попробуете! Мы с Кейси, моей кокапу, получили огромное удовольствие от этой книги. Это большая книга трюков, где все они подробно расписаны. Кейси очень радуется, когда я спрашиваю: "Хочешь показать ТРЮК?" Некоторые из них простые, некоторые — сложные. Мы оба рады, что я купила эту книгу». — Отзыв с Amazon

«Эта книга — именно то, что я искал. В ней есть множество трюков, которые помогают собаке развить мозг, и каждый трюк разбит на небольшие, легко выполнимые шаги. Я перепробовал множество других книг по дрессировке, и в них есть что-то вроде "заставьте собаку сесть", но там не говорится, КАК заставить ее сесть. В книге обучают неагрессивной дрессировке на основе позитивного подкрепления. Подойдет как новичкам, так и опытным владельцам!» — Отзыв с Amazon

Аннотация
    Это увлекательное и наглядное руководство научит вас и вашего пса 118 весёлым, полезным и зрелищным трюкам — от простых команд до настоящих шоу! Книга подходит как для новичков, так и для опытных владельцев собак, предлагая пошаговые инструкции, советы по мотивации и методы положительного подкрепления. Все трюки разделены по уровням сложности и сопровождаются фотографиями, чтобы вы могли точно следовать каждому шагу. От команд "сидеть" и "дай лапу" до сложных элементов вроде танцев, прыжков и даже игры в баскетбол — ваш пёс сможет всё!

Книга разработана с учётом психологических особенностей собак и основана на принципах уважительного и доброжелательного дрессирования.

Евражкa, 9 сен 2025 в 16:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх