Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Советские десерты с современным акцентом. Тариф Продвинутый (Анна Гордеева)

Складчина Советские десерты с современным акцентом. Тариф Продвинутый (Анна Гордеева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
16900 руб
Взнос:
460 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Советские десерты с современным акцентом. Тариф Продвинутый (Анна Гордеева)

    [​IMG]
    Освойте трендовые орешки и картошку: десерты, которые готовятся за 1 час и продаются в 7 раз дороже себестоимости

    Пройдя курс, вы освоите:

    • 25+ видов кремов и начинок
    • 2 вида бисквита без миксера
    • 4 вида шоколадной глазури
    • 4 уникальных вида теста для орешков, включая тесто для быстрой отсадки
    • массу ярких гармоничных вкусов
    Вы научитесь:
    • Готовить в 5 раз быстрее, технология без лепки шариков — больше успеете за то же время.
    • От классической сгущёнки до гурманских и неожиданных сочетаний — вроде пармезана с абрикосом, пихты или белых грибов.
    • Зарабатывать от 2000 руб./час.Поймете, как продавать наборы с наценкой х6-х10 от себестоимости.
    • Работать без авралов. Все десерты отлично замораживаются и хранятся месяц — готовьте в удобном ритме.
    • Печь «ту самую» Картошку за 18 минут. Уникальный рецепт без сливочного масла и долгого взбивания.
    • Продавать через кофейни и на корпоративы.
    Модуль 1. Орешки. 20 вкусов:
    • Кофе-Бейлис-карамель
    • А-ля Ферреро
    • Ваниль-малина
    • Вареная сгущенка с кедровыми орешками
    • Шоколадный бамбл (молочный шоколад-апельсин)
    • “Ягодка” (клубника-малина)
    • Ягодный глинтвейн
    • Хабиби (Дубайские)
    • А-ля Нутелла
    • А-ля Рафаэлло
    • Тропик (Манго-маракуйя)
    • А-ля Буэно
    Коллекция “Гурмэ”:
    • “Урал” (Пихта-кедр)
    • Макадамия - взбитая ванильная карамель
    • Белые грибы
    • Маракуйя-горгонзола
    • Абрикос-пармезан
    • Взбитая карамель маракуйя-ваниль
    • Пате с брусникой
    • Творожный крем с икрой
    Модуль 2. Картошка. 8 вкусов
    • А-ля Киндер Буэно (сливочно-фундучная; в молочном шоколаде)
    • Вишневый брауни (вишня-темный шоколад)
    • А-ля Рафаэлло (кокос-малибу; в белом шоколаде)
    • А-ля Твикс (воздушная карамель, печенье; в молочном шоколаде)
    • Хабиби (дубайская, фисташка-молочный шоколад)
    • А-ля Ферреро Роше (фундук-молочный шоколад)
    • Тропик (манго-маракуйя-абрикос; в белом шоколаде)
    • Имбирный пряник (спайси с малиной; в белом шоколаде)
    Бонусы второго модуля
    • Байтсы “Бисквитные Мини-трюфели” в стаканчике
    • Новогодняя картошка 2 вкуса (морковно-апельсиновая, трюфельная)
    Модуль 3. Продвижение и продажи
    • Практическая онлайн-встреча от Анны Гордеевой “Как забить заказы на месяц вперед и выстроить очередь из клиентов”
    • Банк фото + видео от топового фуд-фотографа
    • План прогрева на 7 дней для социальных сетей.
    Бонус для тарифа “Продвинутый”
    • Мини-курс “Классические торты и пирожные под заморозку”
    • Урок торт “Сказка”
    • Урок торт “Прага”
    • Урок нарезные пирожные «Птичка»
    • Торт «Медовик без миксера»
    • Техника сборки без выравнивания
    • Адаптация тех. карт под бенто-формат + формат нарезных пирожных
     
    Организатор, 27 ноя 2025 в 10:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх