Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Супы. Варим настроение. Тариф Тарелка (Илья Лазерсон)

Складчина Супы. Варим настроение. Тариф Тарелка (Илья Лазерсон). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4950 руб
Взнос:
270 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Супы. Варим настроение. Тариф Тарелка (Илья Лазерсон)

Освойте мои принципы и научитесь варить супы, которые удивляют вкусом и никогда не становятся «вчерашними».

Этот курс — не просто подборка рецептов. Это системный взгляд на супы: мы разберем тему целиком, от варки бульона до хлеба, который следует подать к тому или иному супу. По классике — я обучаю вас принципам и даю глубокое понимание темы.

После освоения курса вы станете увереннее на кухне, ваши супы станут вкуснее, а арсенал первых блюд расширится втрое.

Суп — это больше, чем «первое». Когда мы варим суп, мы не просто готовим еду — мы создаём настроение для близких. Я научу вас делать это осмысленно.

На курсе вы научитесь:
    • Готовить более 65 вариантов супов — от классики до неожиданных.
    • Варить ароматные, наваристые и прозрачные бульоны.
    • Управлять густотой, вкусом и цветом супов.
    • Избегать ошибок и смело экспериментировать.
    • Делать заготовки для быстрых обедов.
    • Завлекать близких за стол одним лишь ароматом.
    • Удивлять семью супами, которые хочется готовить снова и снова.
    Хороший бульон, точные пропорции и понимание принципов — вот формула идеального супа. Всё это мы разберём на курсе.

Мы разберём всевозможные супы:
    • Мясные, рыбные и веганские.
    • На бульоне и без.
    • Прозрачные и заправочные.
    • Супы-пюре и кремы.
    • Азиатские и из других стран.
    • Закусочные и холодные.
    Я поделюсь всеми секретами, чтобы любой суп получался вкусно с первого раза.
    Какими? Узнайте в списке уроков курса по кнопке ниже.

Программа курса:

Начнём с теории — три фундаментальные лекции с готовыми конспектами, где разберем принципы варки бульонов, классификацию супов, общие тонкости их приготовления и красивую подачу. Затем перейдем к практике — 15 видео-рецептов, которые, охватывают все самые вкусные, любимые и популярные супы: от борща и ухи до буйабеса и фо бо. Разумеется, с подробной демонстрацией, граммовками, принципами.

Все рецепты и лекции эксклюзивны, сняты специально для курса, в открытом доступе их нет!

В дополнение вы получите полезные материалы: - еще 50 авторских рецептов супов (в текстовом формате), шпаргалки о частых ошибках и их исправлению, о правильном хранении супов и удобным заготовкам, которые облегчат быт. Начиная с тарифа “тарелка” вы получите доступ в чат единомышленников и участие в прямом эфире “вопрос-ответ” по курсу.

Лекции.
    Важная теория для глубокого понимания темы: о варке бульонов, подаче супов и многом другом.
    Видео и конспекты к ним.

Практические уроки.
    Более 15 видео-рецептов, снятых специально для курса.
    Подробные объясняю все тонкости, даю принципы и удобные граммовки.

Доп. материалы.
    Еще 50+ проверенных рецептов супов.
    Удобные шпаргалки по частым ошибкам, заготовкам и хранению.

Подробнее об уроках:

Теоретический блок:
    • Принципы идеального бульона. Как сварить вкусный, прозрачный бульон: физика и химия процесса варки, выбор сырья, пропорции, температура, про пену, овощи, соль и другие важные тонкости.
    • Классификация супов: виды, отличия и технологии приготовления. Какие бывают супы и какие принципы приготовления у каждой группы: прозрачные, заправочные, пюре, холодные, национальные.
    • Эстетика супа: внешний вид и подача. Как сохранить цвет и форму ингредиентов, как регулировать густоту супа, чем дополнить или украсить. Идеи оригинальной подачи или как превратить домашний суп в ресторанное блюдо.
    Практический блок:
    • Бульоны. Рыбный, куриный и говяжий бульоны три кита, на которых держится суповая магия. Покажу все секреты идеального бульона на практик.
    • Прозрачные супы. Как осветлять бульон и сделать суп под названием консоме высший знак мастерства суповара. В дополнение уха из судака.
    • Заправочные супы. Борщ, щи, рассольник, гороховый и грибной классика, без которой не обойтись. Разберём баланс кислоты, сладости, насыщенности и идеальные пропорции ингредиентов.
    • Супы-пюре. Чечевичный, из брокколи, грибной крем-суп простые и “комфортные” супы для быстрых обедов, которые особенно любят дети. Как добиться гладкости и правильной густоты.
    • Холодные супы. Окрошка и свекольник летний холодок и бодрость в тарелке. Секреты нарезка, баланс кислотности и свежести.
    • Национальные супы. Харчо, буйабес, чихиртма, суп-гуляш путешествие по странам через вкус. Покажу особые ингредиенты и технологии, которые делают каждый из них аутентичным.
    • Азиатские супы. Том Кха и Фо Бо эти супы редко готовят дома, но я покажу как это сделать легко. Научитесь собирать вкус «умами» и добиваться вкуса, как в лучших азиатских ресторанах.
    • Итого: 18 видео (3 лекции и 15 видео с практикой), 65+ рецептов и вариаций супов, 100+ страниц полезных текстовых материалов и другие ценные бонусы.
    Бонусы:
    • Шпаргалка No1. Ошибки в приготовлении супов и как их исправить.
    • Шпаргалка No2. Как хранить бульоны и супы.
    • Шпаргалка No3. Заготовки для супов, которые облегчат быт.
    • Мини-книга рецептов: «50 супов» — дополнительные варианты по каждой группе.
    • Подборка лучших рецептов супов с ютуб-канала.
    • Книга по курсу: все конспекты лекций и рецептов в одном файле.
    • Запись эфира “вопрос–ответ”.
    • Общий чат с единомышленниками.
    • Сертификат об окончании курса.
    Ответы на ваши вопросы:

Чем курс отличается от видео на ютубе, информации в интернете?

Если ответить кратко: глубиной и объемом полезного материала, степенью погружения в тему, наличием сообщества единомышленников, удобством и удовольствием от обучения - самая важная и проверенная информация в одном месте, в красивом и удобном оформлении.
    Если подробнее: На этом курсе я вдумчиво погружаю вас в мир супов, чтобы вы поняли их устройство и “законы”: какие бывают виды, как строится вкус, как управлять густотой, ароматом, цветом и подачей. Вы научитесь варить супы под любое настроение и сезон, подбирать продукты по логике, а не наугад. Мой подход методологически выверен: я соединяю теорию, демонстрации и видеорецепты, где разбираю каждый нюанс. Уроки идут в нужной последовательности, чтобы вы освоили принципы, а не просто запомнили рецепты. В видео на YouTube я тоже делюсь секретами, но там нет целостной системы: это отдельные сюжеты без структуры, без материалов и без обратной связи. Курс же — цельный и глубокий. Такого полного, продуманного и понятного объяснения темы супов ещё не было.

Подойдет ли курс, если я новичок? А если профи?
    Курс идеально подойдет для тех, кто уже умеет готовить базово — и теперь хочет улучшить свои навыки, научиться работать с вкусами, разными вариациями супов.
    Новички тоже смогут освоить материал, так как я рассказываю всё подробно - в лекциях простым языком объясняю сложные кулинарные физико-химические процессы, в рецептах даю все по шагам.
    Профессиональные повара оценят мои авторские фишки, объяснение физико-химических процессов, технологические нюансы, которые можно будет применять в своей работе.

Сколько мне нужно времени, чтобы все изучить?
    В курсе чуть больше 15 видеоуроков хронометражем до 30 минут и отдельные текстовые материалы - содержательные, но не очень объемные, поэтому вы изучите их быстро.
    Часть видео - это лекции, которые можно прослушать фоново (хоть за рулем) или прочитать текстовый конспект. Чтобы освоить технологию, видеорецепты нужно будет именно смотреть. Но учитывая, что обучаемся мы приготовлению еды - вы можете осваивать новый урок тогда, когда готовите обед или ужин. Готовить вместе со мной и сразу оценивать результат вместе с близкими. Таким образом, хоть курс и глубокий, его изучение отлично “ляжет” в вашу повседневную жизнь.

Тариф «Тарелка»:
    Видео, конспекты, чат — оптимальная программа для полного освоения темы.
    • 3 лекции по теории и готовые конспекты.
    • 15 видео-уроков с пошаговыми рецептами, картинками, принципами.
    • Все шпаргалки: популярные ошибки и методы их исправления, заготовки для супов и правильное хранение.
    • Участие в общем чате с шефом и единомышленниками.
    • 65+ рецептов супов — от борща до Том Яма.
    • Прямой эфир «вопрос-ответ» по курсу.
    • Книга для скачивания со всей информацией из курса.
    Ваши супы станут ярче, вкуснее и разнообразнее — а заодно напомнят, что еда может быть не только вкусной, но и согревать душу.

Вкус супа — это вкус заботы. Я научу вас передавать её через еду.

Пора варить настроение!

Организатор, 26 окт 2025 в 13:09
  2. Похожие складчины
    1. Доступно [pracooking] Супы
    Загрузка...
Наверх