Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[TargeRita] Практикум по Таргету (Маргарита Шабельникова)

Складчина [TargeRita] Практикум по Таргету (Маргарита Шабельникова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
285 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[TargeRita] Практикум по Таргету (Маргарита Шабельникова)

Я Рита — ваш эксперт в интернет-маркетинге.
    За последние 9 лет я не только развивала свои проекты, но и обучала маркетингу
    Мой интенсив — Практикум от практика. Практикум дает базовые навыки работы в рекламном кабинете для большинства бизнесов. Как делать рекламу быстро и эффективно.

Программа

№1. Особенности таргетированной рекламы
    Разберем из чего состоит успешная реклама, а также поговорим о целевых аудиториях.

№2. Подготовка к рекламе
    Разберемся с рекламным кабинетом, проверим рекламу конкурентов, подготовим наши офферы и креативы в рекламу, которые зацепят нашу целевую аудиторию.

№3. Запуск рекламы
    Детально разберемся с настройками рекламы в рекламном кабинете для разных ситуаций и посадочных страниц —сайта, профиля в Instagram и в случае отсутствия профиля вообще.

№4. Анализ рекламы
    Разбираемся, как проанализировать результаты нашей рекламы и сделать выводы, которые повысят эффективность этой рекламы.

№5. Поиск клиентов и коммуникация с ними
    Как новичку в таргете найти первого клиента и наладить с ним коммуникацию, чтобы клиент остался в работе на продолжительное время.

Организатор, 15 янв 2026 в 19:13
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх