Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Техника ювелирного подбора бумаги под сюжет (Юлия Дубинина)

Складчина Техника ювелирного подбора бумаги под сюжет (Юлия Дубинина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7700 руб
Взнос:
466 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Техника ювелирного подбора бумаги под сюжет (Юлия Дубинина)

Подбор бумаги - это ключевой момент, всегда влияющий на будущее картины.
    Ее цвет в большинстве случаев должен являться частью работы, он будет определять ее колорит и тон, а фактура задаст манеру работы и определит ощущения от нарисованного объекта. Так же важен индивидуальный подход к поверхности, знание особенностей работы на ней, об этом я рассказала в этом практичном и полезном курсе!

Ю. Дубинина
    Этот курс — детальный и практичный гид по ювелирному подбору пастельной бумаги под планируемую вами работу в зависимости от сюжета, фактуры, цвета и поверхности. Я подробно описываю все актуальное многообразие различных бумаг, их плюсы и минусы, варианты идеального применения, чтобы ваша задумка соответствовала конечному результату
    Дополнительно я описываю и собственную технологию подготовки поверхности под пастельный рисунок с помощью грунтов

Эта тема нуждается в очень глубоком раскрытии. 15-летний опыт работы с этим материалом показывает, что подбор бумаги - ключевой момент, всегда влияющий на будущее картины. Поэтому предлагаю раз и навсегда разобраться с этой темой

ЧТО ЖЕ БУДЕТ В КУРСЕ?
    Курс поделен на две основные части - теоретическую, которую вы сможете иметь всегда при необходимости перед глазами и пользоваться при подборе, например в магазине, и практическую демонстрацию, состоящую из текстового описания и видео с подбором бумаги для разных сюжетов внутри разных жанров, видео-материал позволяет наглядно убедиться в работающей системе подбора, и опять же, поможет со временем тратить считанные секунды на выбор цвета бумаги, я рассказываю логику подбора, понимая ее, подобрать бумагу можно к любому сюжету!

Мы рассмотрим следующие вопросы:
    1. Описание практически всех известных бумаг, их плюсов, минусов, особенностей. Секреты работы на них и оптимальные цели для использования
    2. Удобные способы исправления допущенных ошибок в зависимости от типа бумаги
    3. Обзор разных типов поверхностей и их особенностей, которые стоит учесть при подборе
    4. Цвет - ваш помощник в работе. Какой следует выбирать и от чего это должно зависеть, масса наглядных примеров для всех популярных жанро в формате видео
    5. Что лучше всего подойдет для различных сюжетов в анималистике, пейзаже, натюрморте, портрете ботанике и иллюстрации
    6. Использование грунтов в реализме и техника работы с ними
    7. Использование смешанных техник для ускорения и повышения качества работы

Евражкa, 16 фев 2026 в 15:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх