Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Торт «Ёлка». Шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)

Складчина Торт «Ёлка». Шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1190 руб
Взнос:
130 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Торт «Ёлка». Шоколад-чернослив-грецкий орех (Екатерина Завирюха)

    [​IMG]

    Вкусное сочетание чернослива и грецкого ореха добавляет небольшую терпкость. Бархатный мусс, в меру сладкий и нежный, создаёт гармонию вкуса. И всё это — в тонком шоколадном корпусе в виде новогодней ёлки.Ёлка в виде торта полностью без выпечки.

    В уроке разберём два варианта ёлок:
    В виде торта и ёлка как шоколадный подарок.
    Корпус ёлки научитесь делать как с формой, так и без формы.
    Покажу и расскажу все нюансы, поделюсь своими секретами.
    Узнаете, как сделать бархатистое покрытие ёлки без профессионального оборудования (краскопульта и аэрографа).
    Всё просто и быстро своими руками.
    Научимся делать шоколадную хрустящую крошку.
    Карамельные шарики и шоколадно-сливочный мусс.

     
    Организатор, 3 дек 2025 в 18:51
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх