Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Tva_English]3 steps (Виталий Тихонов)

Складчина [Tva_English]3 steps (Виталий Тихонов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
10000 руб
Взнос:
10000 руб
Организатор:
Дивия

Список участников складчины:

1. Дивия
open
0
Записаться
  1. Дивия
    Дивия Организатор складчин

[Tva_English]3 steps (Виталий Тихонов)

9 февраля начнется мой авторский, флагманский курс "3 ступени " (разговорный английский) По всей базовой разговорной грамматике английского языка!

! Теория + оочень много практики

Стоимость всего курса - 10,000 рублей (оплата в любой валюте по курсу).
    Курс будет включать более 70 занятий
    (Без привязки ко времени, каждый сможет обучаться и задавать мне вопросы напрямую, когда удобно!)

Теория отдельно, практическая теория, контроль результата, доп. материал в каждой из трех ступеней.

ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ останется у участников навсегда!

В данном флагмане английского я объясню всё, что необходимо для общения на английском языке от А до Я, от составляющих предложения, произношения до грамматики (времена и конструкции, виды и типы, и многое многое другое. Английский по структуре).

Занятия не будут привязаны к определенным часам, так как все люди занятые и свободное время у всех в разное.

Получая информацию в группу, каждый будет заниматься ею и задавать мне вопросы тогда, когда у вас на это будет время.

Главная цель проекта - не только научить говорить на базовом английском, но и дать понять как это делать правильно, структурировано! Как думать на русском, чтобы легче говорить на английском

Будет очень много полезного!

Дивия, 5 фев 2026 в 07:03
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх