Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

У меня СДВГ: что с этим делать (Евгения Дашкова)

Складчина У меня СДВГ: что с этим делать (Евгения Дашкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1648 руб
Взнос:
256 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

У меня СДВГ: что с этим делать (Евгения Дашкова)

«У меня СДВГ: что с этим делать» — практическое руководство для взрослых и подростков о жизни с синдромом дефицита внимания и гиперактивности.

Книга издана в результате крауд-проекта на Planeta.ru.

Книга расскажет вам, что такое СДВГ, каковы его основные симптомы, причины и методы диагностики. Вы узнаете больше о феномене самокритике, позниакомитесь с техниками самосострадания и заботы о себе. Также разберете вопросы питания, сна и отдыха, которые особенно важны для поддержания баланса при СДВГ. В книге есть отдельные главы о женском опыте СДВГ, влиянии синдрома на работу, эмоции, родительство и романтические отношения. Практические советы и упражнения помогут и людям с СДВГ, и тем, кто сталкивается с нехваткой мотивации или трудностями в организации повседневной жизни. Издание станет полезным инструментом для самопомощи, поддержит на пути к лучшему пониманию себя и гармонии с окружающими.

Евражкa, 4 сен 2025 в 19:32
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх