Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Учебные фильмы АМЗ (Роман Бубнов)

Складчина Учебные фильмы АМЗ (Роман Бубнов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
6500 руб
Взнос:
354 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Учебные фильмы АМЗ (Роман Бубнов)

Обучающий пакет зрителя из 12 закрытых фильмов. 12 лучших фильмов Альманаха

Живи в кайф
    Разберись с внутренними противоречиями, пойми свои разные "Я". Построй комфортную, наполненную радостными моментами жизнь.

Полная Перезагрузка
    Заново обрети свою ЦС, успокой нервы, вернись к своему «Истинному Я». Обязателен к просмотру.

Как найти пригодную девушку
    Найди адекватную порядочную девушку без изъянов и дефектов характера, научись правильной калибровке.

Обуздай эмоции
    Научись справляться со страхом, гневом и тревогой. Избавься от перепадов настроения и вспышек гнева.

Правда про отношения и секс
    Стань актуальным и востребованным мужчиной. Женщины сами будут с тобой знакомиться.

Внутренняя сила мужчины
    Воспрянь духом, стань монолитным и нерушимым. Ты справишься с любой проблемой.

Избавься от тревожности
    Отпусти старые обиды, примирись с родителями, перестань беспокоиться по пустякам.

Как знакомиться в соцсетях
    Научись правильно читать женские анкеты, с первого сообщения вызывай у женщины интерес.

Правило трёх свиданий
    Как за три свидания перейти к близости и не попасть во френдзону.

100% привязка женщины
    Шесть составляющих привязки женщины. Она будет цепляться за тебя до конца.

Кризис среднего возраста
    Избавься от страхов, сомнений и разочарований. Заново обрети смысл и желание жить.

Альфа - это ты
    Хватит куксить и сомневаться в себе. Прокачай уверенность до максимума. Стань мужчиной, на которого все будут оглядываться.

Альманах Мужских Заповедей. Крупнейший YouTube канал тематики отношений
    Я жму руку каждому мужчине, вставшему на путь перемен, просветления и улучшений. Благодаря учебным фильмам вы найдёте ответы на большинство своих вопросов, станете мудрее, спокойнее, независимее, сильнее.
    Я верю в вас, пусть всё получится.
    С уважением, Роман, автор канала

Евражкa, 19 ноя 2025 в 12:27
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх