Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[udemy] Видеомонтаж дизайн-шоу для YouTube (Vladyslav Zui)

Складчина [udemy] Видеомонтаж дизайн-шоу для YouTube (Vladyslav Zui). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4500 руб
Взнос:
350 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa 2. malutinss
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

[udemy] Видеомонтаж дизайн-шоу для YouTube (Vladyslav Zui)

Полный Процесс Монтажа Видео на Youtube от А до Я

39 ч видео

Чему вы научитесь
    • Как использовать ИИ для создания дизайна и анимации
    • Как выстраивать общий визуальный стиль проекта в Photoshop
    • Как с нуля создавать анимацию в After Effects
    • Как собирать все элементы в единую историю в Premiere Pro
    • Как продумывать композицию и детали сцены, чтобы они смотрелись целостно
    • Как делать цветокоррекцию для финального настроения видео
    • Как работать с саунд-дизайном, чтобы видео звучало профессионально

Требования
      • Базовое владение Premiere Pro и After Effects хватит
      Описание
      Коротко о данном курсе.

Здесь я делюсь полным процессом монтажа видео для моего YouTube канала. Это не уроки как вы видели в интернете, и не разбор готового проекта – вы увидите, как шаг за шагом я создаю свои видосы в Premiere Pro, After Effects и Photoshop. Это запись процесса монтажа видео практически с нуля, с реальными творческими проблемами, без сценария, то есть реальное создание видео на ютуб, то как делаю это я.

Кто я?
      Привет, я Влад. Работаю в разных сферах цифрового мира более 15 лет: дизайн, видеомонтаж, анимация и motion design. Так же, создаю музыкальные видеоклипы, работаю с артистами, брендами и блогерами.

Что внутри?

В этом выпуске я покажу свой процесс создания дизайн-челленджа который называется Skillчек.

Ты узнаешь как я работаю с ИИ для дизайна и анимации, так же мы создадим общий визуал для следующих выпусков в Photoshop, с нуля сделаем анимацию в After Effects, а затем соберём все в цельную историю в Premiere Pro, где аккуратно соберем все элементы в единую историю, продумав каждую деталь, чтобы она идеально вписывалась в общий концепт, а завершим это цветокорром и саунд дизайном.

Короче, реальная монтажная кухня, без лишних приукрашиваний, уютно и под чаёк

Вы получите доступ к:

— 38ч видео материала
      — 26 видео записей
      — исходные проекты в Premiere Pro, After Effects, Photoshop

Для кого этот курс:
      • Начинающие видео монтажеры с интересом к познанию как создаются Ютуб видео

Евражкa, 11 дек 2025 в 12:34
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх