Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Уом] Нутрициология и превентивное персонализированное управление здоровьем (Андрей Гострый)

Складчина [Уом] Нутрициология и превентивное персонализированное управление здоровьем (Андрей Гострый). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
15375 руб
Взнос:
558 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

    [Уом] Нутрициология и превентивное персонализированное управление здоровьем (Андрей Гострый)

    [​IMG]
    Тариф Базовый

    Особенности программы:

    1. Новая профессия в системе здравоохранения РФ от разработчика профстандартов в превентивной медицине УОМ принимает участие в разработке профессиональных стандартов для новых профессий в здравоохранении РФ.
    2. Два диплома о профессиональной переподготовке
    3. Фундаментальная программа для людей без медицинского образования
      На программе могут обучаться профессионалы и люди без профильного образования. В программе основы медицинских дисциплин для равной коммуникации с врачом. Нутрициология и медицина образа жизни для обучения клиентов навыкам заботы о здоровье.
    4. Практические навыки для работы с людьми
    5. Психология для помогающих специалистов
    6. Коучинговая траектория
    Программа:

    Модуль 2. 20 октября — 23 ноября 2025

    Изучите принципы питания с точки зрения превентивной медицины и основы когнитивно-поведенческой психологии, рассчитанные не на психологов. Пройдете практику по дневнику питания и составлению рекомендаций на примере реального клиента.
    • Макронутриенты. Ключевые принципы интегративного питания
    • Изучите принципы питания с точки зрения превентивной медицины и основы когнитивно-поведенческой психологии, рассчитанные не на психологов. Пройдете практику по дневнику питания и составлению рекомендаций на примере реального клиента.
    • Основы биохимии
    • Белки, жиры, углеводы
    • Обмен веществ
    • АВС модель
    • Дневник мыслей
    • Дневник питания
    • Макронутриенты — белки, жиры, углеводы: основы биохимии, грамотного обращения и правильного выбора. Белки. Структура, номенклатура и свойства белков и аминокислот. Понятие азотистого баланса. Пищеварение, абсорбция, обмен белка. Потребность в белке/аминокислотах. Белок и функция почек.
    • Потребление белка и болезни цивилизации: ИБС, рак, остеопороз. Потребление белка и продолжительность жизни.
    • Липиды. Обмен липидов. Свойства и значение жирных кислот, незаменимых ПНЖК, фосфолипидов. Животные и растительные стерины. Содержание липидов в продуктах питания. Нормы потребления липидов.
    • Организация приема пищи. Управление голодом и сытостью. Калорийность, пищевая польза продуктов питания. Расчет БЖУ. Дневник питания.
    • Способы приготовления пищи, обеспечивающие максимальную пользу для здоровья.
    • Углеводы. Виды и обмен углеводов. Нормы потребления углеводов. Углеводы в продуктах питания: гликемический индекс, гликемическая нагрузка, инсулиновый индекс. Сладкие углеводы и заменители сахара.
    • Вода.
    • Вторичная еда.
    • Пищевые волокна и другие пребиотики для направленной модуляции микробиома кишечника.
    • Мечты, фантазии и цели в жизни специалиста и клиента. Как правильно формировать образ мечты и эффективные цели.
    • Дневник питания как базовый инструмент: принцип работы, практические нюансы, кейсы.
    Инструменты коучинга и психологии для себя и работы с клиентами
    • КПТ
      Основные принципы КПТ. Связь мыслей и эмоций. АВС модель как основа КПТ — дневник мыслей. Пример работы с дневником.
    • Мастермайнд
      Анализ дневника питания и составление рекомендаций на примере реального клиента.
    Тариф Базовый
    • Два диплома о профессиональной переподготовке
    • Сертификат об успешном прослушивании курса
    • Сертификат по владению инструментами психологии и коучинга
    • Сертификат о навыках работы с врачами превентивной медицины
    • Бессрочный доступ к обновлениям программы
    • Учебные материалы для каждого модуля

     
    Евражкa, 27 окт 2025 в 16:55
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх