Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Upgrade Combo. Тариф Буду в команде (Мария Бетева)

Складчина Upgrade Combo. Тариф Буду в команде (Мария Бетева). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
2900 руб
Взнос:
316 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Upgrade Combo. Тариф Буду в команде (Мария Бетева)

Интенсив коротких тренировок на рельеф всего тела с акцентом на ягодицы и стройные ноги

Upgrade подходит тебе если:
    • Ты устала стесняться своего тела
    • Ты хочешь подтянуть ягодицы и увидеть рельеф на руках
    • У тебя есть 30 минут на себя в день
    • Ты хочешь избавиться от лишних килограммов и ощутить легкость
    • Ты запуталась в противоречивых советах по питанию от всех подряд
    В программу входят
    28 тренировок по 30 минут
    С эффектом жиросжигания и акцентом на прокачку ягодиц и пресса, чтобы уже в процессе похудения ваше тело становилось упругим.
    Это уникальный поток интенсива, так как в нём собраны тренировки, которые я снимала 3 года

Меню на рельеф
    Планы питания из доступных продуктов на 1300 и 1600 ккал, сбалансированный рацион с инструкциями по приготовлению. Рассчитаны на 14 дней - вкусные и простые

Я предлагаю создать себе 30-ти дневный челлендж-трансформацию, где вы получаете:

Эффективную программу из 28 функциональных тренировок для усиления рельефа всего тела.
    Выполняете занятия ежедневно в течение 30 дней.

Ни одна тренировка не повторяется новые упражнения каждый день осваиваем вместе с вами, удивляем свое тело и влюбляемся в спорт. Открываем новые грани ваших возможностей

Об авторе: Мария Бетева
    10+ лет опыта в индивидуальном и групповом тренинге
    Тренировала группы в собственной студии фитнеса, а теперь — делаю то же самое онлайн
    Все тренировки записаны в формате «включай и повторяй», я прохожу вместе с вами на камеру каждое занятие

Евражкa, 9 янв 2026 в 12:31
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх