Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Доступно

[vassabika] Создание образа «живой» куклы. Паола Рейна. Тариф На 1 месяц (Евгения Мелях)

Складчина [vassabika] Создание образа «живой» куклы. Паола Рейна. Тариф На 1 месяц (Евгения Мелях). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
12000 руб
Взнос:
297 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
Купить
Оцените эту складчину: /5,
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[vassabika] Создание образа «живой» куклы. Паола Рейна. Тариф На 1 месяц (Евгения Мелях)

СОЗДАНИЕ ОБРАЗА "ЖИВОЙ" КУКЛЫ.

ПАОЛА РЕЙНА.
    СОДЕРЖАНИЕ ВИДЕО-КУРСА

Шаг за шагом я буду вести вас от начала (выбор и освещение рабочего места, инструментов, подготовка куклы ) до конца - росписи и создания образа живой куклы, как я делаю на индивидуальных занятиях при "живом" обучении.

Программа курса состоит из шести видео-уроков, раделённых на части длительностью от 10 до 43 минут. Длительность курса - 5 часов.

Каждый урок представляет собой видео-съёмку в реальном масштабе времени с подробным объяснением всех тонкостей моей работы. Детальная макро-съёмка позволяет увидеть весь процесс росписи моими глазами.

Оформив подписку, вы получите практическое руководство, которое будет незаменимым помощником как для начинающих и профессиональных художников, так и для тех, кто будет рисовать впервые.

Продажник

Организатор, 8 дек 2025 в 17:02
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх