Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по Начинкам макарон (Анна Томильчик)

Складчина [veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по Начинкам макарон (Анна Томильчик). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5900 руб
Взнос:
221 руб
Организатор:
Эвердин

Список участников складчины:

1. Эвердин
open
2
Записаться
  1. Эвердин
    Эвердин Организатор складчин

    [veryirresistible18] Осенний вебинар 2025 по Начинкам макарон (Анна Томильчик)

    [​IMG]


    Каждый год
    я выбираю несколько сезонных продуктов, вокруг которых выстраиваю ассорти вкусов. И очень большое внимание я уделяю специям - это целый огромный мир,
    благодаря которому вы можете здорово разнообразить свои десерты и не только.

    Вас ждет:
    • рабочие рецептуры классических и взбитых ганашей
    • все рецепты подходят под заморозку
    • сочетание ингредиентов друг с другом для максимального раскрытия вкуса
    • использование специй, их сочетание
    • выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
    Вы получите:
    • рабочие рецепты, которые можно использовать как элементы конструктора
    • воплощая свои идеи.
    Начинки макарон:

    1. Бородинский хлеб с медом-клюквой-с запеченной сливой/с черносливом – хит этой осени.

    Яркий вкус бородинского хлеба и дерзкий центр из клюквы, пряных запеченных слив или чернослива на ваш выбор.
    Это тот вкус, который удивит, при этом он знаком и любим многими из нас.
    2. Тахинная халва - насыщенный ганаш с кунжутным пралине
    3. Тахинная халва whipped - взбитый ганаш, который, как ни удивительно, но стал моим фаворитом сейчас
    4. Груш- брусника - начинка на основе груши без шоколада, с добавлением специй и брусничный центр
    5. Клюква/Клюква-брусника - ганаш с насыщенным ягодным вкусом, можно делать как с клюквой, так и добавить бруснику
    6. Тыквенный брауни - бархатный ароматный ганаш с тыквенным пюре, который напоминает по вкусу и текстуре вкуснейший брауни
    7. Тыква-карамель-специи-финик - необычный, но очень гармоничный вкус, теплый и согревающий
    8. Карамель с солодом - опыт показывает, что люди очень любят хлебные вкусы, а карамель актуальна всегда.
    При желании ее можно будет сделать с ароматом Бородинского и разнообразить фруктовыми центрами.

    Бонусный рецепт - Кофе с халвой





     
    Последнее редактирование: 6 окт 2025 в 23:48
    Эвердин, 6 окт 2025 в 22:42
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх