Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Видение Насквозь. Тариф Самостоятельный (Михаил Саидов)

Складчина Видение Насквозь. Тариф Самостоятельный (Михаил Саидов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
9900 руб
Взнос:
539 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Активный складчик

Видение Насквозь. Тариф Самостоятельный (Михаил Саидов)

Программа «Видение Насквозь»
    Умение видеть другого человека
    — это глубоко творческий акт.
    Мы можем посмотреть кому-то в глаза и разглядеть в нем нечто великое и ранимое — и тем самым увидеть нечто большее, что-то спрятанное и в нас.
    Программа «Видение Насквозь» предназначена для всех, кто ищет подлинную связь и жаждет понимать других и особенно себя.
    Навык, который вы получите, убережет от огромных ошибок и принесет много счастья

Сообщение от автора программы:
    Моя коучинговая империя из нескольких клиентов выросла в тысячи клиентов…
    Генеральные директора крупных бизнесов и топ-менеджеры платили десятки тысяч долларов, чтобы научиться у меня этому…
    Многие сравнивали мой коучинг с необъяснимым талантом и волшебством, а мою способность видеть людей — с ментализмом и телепатией.
    Но это всего лишь навык, и теперь вы можете его получить.

Я хочу, чтобы каждый умел то, что умею я. Мне этот навык дал все, о чем я только мог мечтать: дорогих особенных людей, понимание своей судьбы и своих жизненных уроков, успех и признание. Я стал кем-то не только для себя, я также стал человеком, которого ищут, в котором видят себя и с которым хотят быть.

Навык видения насквозь стоит на четырех фундаментальных принципах в предсказании человеческого поведения и объяснении его причин.

1 Принцип:

Первый принцип был найден в Кембриджском университете в результате проекта, который назывался Magic Sauce. Ученые университетского психометрического центра создали систему, которая стала причиной скандала с участием Cambridge Analytica и прихода Дональда Трампа к президенству в США. Проект был закрыт разведуправлением Великобритании, и все его участники подписали договоры о неразглашении с запретом продолжать карьеру в психометрии. Мне повезло обучиться у главы этого центра до того, как проект был закрыт, модели, которая называется ОКЭАН.
    ОКЭАН— это психометрический анализ, который может за несколько минут без прямых вопросов предсказать:
    • разведешься ли ты в ближайшее время (и почему)
    • получишь ли продвижение по карьере
    • построишь ли свой бизнес
    • за кого будешь голосовать на следующих выборах
    • твое вероисповедание, образование, ориентацию (не задав об этом ни единого вопроса)
    • о чем ты врешь и как часто
    • какие секреты хранишь
    • что тебя травмирует
    • почему ты прокрастинируешь
    • что нужно, чтобы ты реализовал(а) себя
    2 Принцип:
    Принцип построен на исследованиях Джона Боулби и Мэри Эйнсворт
    Исследования Джона Боулби и Мэри Эйнсворт — основа теории привязанности, которая объясняет, как ранние отношения с родителями формируют внутренние модели мира и других людей — а значит, и предсказуемые паттерны поведения, особенно в отношениях, лидерстве и стрессовых ситуациях.

3 Принцип:

Третий принцип использует метапрограммы из Экспоненциального коучинга(тм)
    Метапрограмма — это устойчивая эмоционально-когнитивная структура, сформированная в детстве, которая:
    • содержит воспоминания, чувства, убеждения, телесные реакции
    • активируется в ситуациях, напоминающих о старых опытах
    • заставляет реагировать по-старому, даже когда понимаем, что ситуация изменилась
    4 Принцип:
    И последний принцип — это архетипы Юнга
    Архетипы Юнга — это центральное понятие аналитической психологии — универсальные психические структуры, которые лежат в основе всех человеческих мифов, снов, символов и моделей поведения.
    Они — не просто «типы личности», а формы коллективного бессознательного, через которые человечество переживает и выражает универсальные сюжеты жизни.
    Каждый из нас живет из своего архетипа, верим мы в это или нет, знаем мы это или нет.

Представляем «Видение Насквозь» 8-недельную коучинговую программу.
    Онлайн-программа построена на глубоком многолетнем исследовании в области когниции, эмоционального процессинга и реструктуризации жизненных стратегий
    Только представьте:
    - что вы можете читать людей, видеть их как на ладони и знать, с кем дальше работать, а с кем нет
    - ваше новое понимание себя, которое наконец-то объяснило вам, почему вы всю жизнь делали вещи определенным образом и как поступать дальше
    - что вы сможете говорить людям глубокую истину о них самих, и они будут доверять вам больше, чем своим партнерам и родителям
    - что люди, с которыми вы повстречаетесь хотя бы раз, до конца жизни не забудут сказанное вами, потому что вы их направили и уберегли
    - что вы наконец-то сможете себя реализовать и получить то, что давно должно было прийти в вашу жизнь

Тариф самостоятельный
    • 5 уроков в записи сразу после оплаты
    • Чат единомышленников
    • Секретное пространство, чтобы разрешить каждую жизненную дилемму: библиотека личностного роста, программы Михаила, соматические практики (доступ на 7 дней)
    Цена 9900 руб.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2025 в 13:00
    Организатор, 12 дек 2025 в 12:35
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх