Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей (Артем Наумов)

Складчина Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей (Артем Наумов). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1900 руб
Взнос:
259 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей (Артем Наумов)

«Я — последняя буква алфавита»! Молчи, не высовывайся, веди себя тихо! Многие слышали это в детстве — от родителей, учителей, воспитателей. Они хотели как лучше, но действовали неосознанно, потому что их самих так научили. Показать себя настоящего – значит рискнуть. Рискнуть быть непонятым, отвергнутым, осмеянным. В результате у многих из нас подавлено чувство собственной ценности, а вместо него — страх быть собой. Мы надеваем маски и действуем по правилам:
    • «Я должен быть идеальным»
    • «Я недостоин внимания»
    • «Мне нельзя ошибаться»
    • «Я должен нравиться всем»
    Но эти роли не просто тяготят — они крадут нашу жизнь.

Что будет, если ничего не менять?
    • В отношениях — неискренность, одиночество среди людей, страх близости, ощущение одиночества даже в паре.
    • В деньгах — неспособность ценить себя, заниженные доходы, работа «из-под палки».
    • В самореализации — жизнь в рамках чужих ожиданий, ощущение, что «всё могло быть иначе». Потеря интереса к жизни, выгорание.
    • Жизнь «на автомате» — без радости и искренности
    Для того, чтобы разобраться с этим, приглашаю вас на практический вебинар: “Возвращение себя настоящего. Как стать открытым с собой и другими без масок и ролей”

Для кого этот вебинар?
    • Тем, кто устал жить под маской “правильного”.
    • Кто боится показаться слабым, неидеальным, но хочет живых отношений и наконец разрешить себе быть настоящим.
    • Тем, кто чувствует, что живет не своей жизнью, но боится что-то менять.
    • Тем, кто хочет строить искренние отношения.
    • Тем, кто мечтает о деле по душе, но не верит, что достоин большего.
    • Для всех, кто чувствует, что потерял связь с собой — и хочет её вернуть.
    Что вы получите на вебинаре?
    • Выберете основную ситуацию, где вы боитесь вести себя искренне, открыто, где угождаете, становитесь удобным, где боитесь показаться беспомощным, никчемным или отверженным.
    • Сделаем глубинную практику- проработку.
    • В дальнейшем по записи сможете отработать все остальные ситуации, где это нужно (для участников вебинара).
    • Минимум теории, максимум практики!

Последнее редактирование модератором: 16 сен 2025 в 22:09
    Евражкa, 16 сен 2025 в 19:27
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх