Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Все начинается с тебя и Аутентичность и Масштабирование. Комплект из двух Книг (Павел Бильский)

Складчина Все начинается с тебя и Аутентичность и Масштабирование. Комплект из двух Книг (Павел Бильский). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1550 руб
Взнос:
154 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Все начинается с тебя и Аутентичность и Масштабирование. Комплект из двух Книг (Павел Бильский)

О чем эта история?

Великие умы человечества говорят, что аутентичность — это искренность, открытость, честность человека не только и не сколько по отношению к другим людям, сколько по отношению к себе самому.

Быть аутентичным — значит жить в унисон со своим внутренним миром, открыть все свои ресурсы и воплотить в жизнь свой потенциал.

Кто я и в чем моя ценность?
    Какой смысл и главная цель моей жизни?
    То, что я делаю сейчас, приближает меня к воплощению этой цели?

Если вы затрудняетесь ответить на эти три вопроса, то вам нужно читать эту книгу в первую очередь. Автор своей историей показывает, как ответить на эти вопросы в собственной жизни, перейти от страданий к любви к себе и выстроить свою жизнь так, чтобы по-настоящему нравилось именно вам. Один из главных принципов автора — делать мир лучше. Он верит, что, если на одного счастливого человека становится больше — выигрывают все. Поэтому лучший способ, как мы можем сделать мир лучше — покинуть ряды страдающих.
    Все начинается с тебя

Первая книга
    Все начинается с тебя
    Эта книга не про быстрый успех, не про волшебную таблетку. Это честная история о том, как мы сопротивляемся переменам, боимся, не понимаем, почему жизнь складывается именно так… но в какой-то момент находим в себе силы взять ответственность за свою жизнь и начать двигаться вперед.

Эта книга для тех, кто чувствовал, что что-то в жизни не так. Для тех, кто пытался меняться, но снова и снова оказывался в той же точке.

Вторая книга
    Аутентичность и Масштабирование
    Эта книга — о следующем этапе жизни парня, который все еще работает над собой и узнает следующие ступени. Если первая книга — это трансформация, то вторая — про масштабирование жизни по всем направлениям.

После того, как ты разобрался с болью и страхами, возникает новый вопрос: а что дальше? Как не потерять себя в новых возможностях? Как строить искренние, глубокие отношения? Как справляться с кризисами, когда кажется, что ты уже все понял?

P.S. Если вы не читали первую книгу либо прочитали уже давно, я рекомендую начать с нее и после вернуться к этой. Таким образом вы сможете увидеть все заложенные смыслы и почувствовать глубину той истории, которую я показываю.

Эти книги для Вас, если:

• Вы хотите раз и навсегда разобраться с темой любви к себе и саморазвития
    • У вас есть запрос на перемены, трансформацию жизни и выход на новый уровень
    • Ваши поиски себя зашли в тупик
    • Вы чувствуете, что выгорели, находитесь на дне или проходите кризис
    • Вы ищете мотивацию и то, что зажжет ваши глаза
    • Вы хотите узнать свое предназначение и раскрыть свою аутентичность
    • Вы хотите сформировать видение вашего будущего
    • Вы уперлись в свой стеклянный потолок, а хотите масштабировать свой бизнес, проекты и доход
    • Вы просто любите классные истории
    • У жизни на нас большие планы, и наша задача - разобраться какие
    • Эти книги приблизят вас к ясности и пониманию, что делать в жизни именно вам
    В чем ценность книг для читателя?
    • Мы спросили тех, кто уже прочитал книги, и вот, что они ответили
    • История на понятном примере показывает, как своими действиями можно легко блокировать собственную жизнь
    • Это очень-очень откровенная история трансформации человека
    • Оказывается, самое интересное приключение происходит на нашей внутренней территории и теперь ясно, как открыть эту дверь
    • В процессе чтения легко набрать инсайтов о своей жизни, увидеть уровни трансформации и понять куда и как двигаться дальше
    • Даже не фанаты чтения «проглатывают» книгу за 3 вечера

Организатор, 3 дек 2025 в 00:05
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх