Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Входящий звонок (Елена Кушнерук)

Складчина Входящий звонок (Елена Кушнерук). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5500 руб
Взнос:
299 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Входящий звонок (Елена Кушнерук)

Я прослушала много входящих звонков администраторов из разных городов России.

При анализе звонков я сделала следующие выводы:
    1. Администраторам легко работать с горячими клиентами. Эти клиенты уже готовы покупать, и они звонят только для того, чтобы задать уточняющие вопросы и записаться на первое занятие.
      Такие звонки не вызывают сложности у администратора.
    2. Администраторы часто говорят больше, чем это стоит делать при первом звонке. Первый звонок, это про презентацию, а не про консультацию по продукту.
    3. Если контакт холодный то первый разговор с ним складывается менее результативнее. Чаще всего это происходит от того, что администраторы не соблюдают схему звонка. Кроме того, разговор с клиентом может всегда пойти по другому сценарию и к этому не всегда бывают готовы администраторы.
    Учитывая этот анализ звонков я и собрала марафон «Входящий звонок» для администраторов.

На марафоне мы разбираем схему звонка, какие могут быть вариации разговора с клиентом. И что самое главное - схема переработана под нашу сферу.

Какие темы разбираем на марафоне: этапы звонка, типы вопросов, как отвечать на вопрос о цене, схемы отработки возражений, правила-помощники входящего звонка, этап разведки и презентации, аватары клиентов.

Организатор, 30 янв 2026 в 22:58
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх