Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Взрывной Рост (Ли Циндун)

Складчина Взрывной Рост (Ли Циндун). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
700 руб
Взнос:
109 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Взрывной Рост (Ли Циндун)

Это книга перевернула мое мышление и я кардинально поменял подход к ведению бизнеса. И да, это работает!

Подход к бизнесу основан и выведен в топ на основании конкуренции 1,5 млрд человек, где никого не удивить скидками или бонусами. Книга учит зарабатывать не на единичной продаже своего товара или услуги, а на привлечении трафика. Когда вы привлекли трафик, деньги сами начинают теч к вам.

"Взрывной рост" Автор: Ли Чжисин
    Без взрывного роста нет развития: всё ради роста.
    Бизнес-логика масштабирования компании с 0 до 10 миллиардов.

От автора:
    Я основал Geqin Education 7 лет назад. За это время моя команда и я обслужили десятки тысяч компаний, а наш Центр изучения роста проанализировал пути развития самых быстрорастущих компаний последних лет. Например:
    • Pinduoduo: за 3 года увеличил число пользователей с 0 до 300 миллионов.
    • Baiguoyuan: с 2015 года начал активно применять методику взрывного роста, и на данный момент количество магазинов превышает 3000.

Эта книга является вводным руководством по взрывному росту и основана на моем флагманском образовательном курсе. После её прочтения, вы получите мощные инсайты и, возможно, даже кардинально пересмотрите свой подход к бизнесу.

Организатор, 26 янв 2026 в 16:11
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх