Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Хочу ребёнка. Женская фертильность (Ярослава Науменко, Ольга Ковган)

Складчина Хочу ребёнка. Женская фертильность (Ярослава Науменко, Ольга Ковган). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
1000 руб
Взнос:
182 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

Хочу ребёнка. Женская фертильность (Ярослава Науменко, Ольга Ковган)

Как забеременеть и без проблем выносить в 40-45+, если не получилось прежде (и даже врачи критически настроены)
    • Почему снижается женская фертильность, хотя в истории были женщины, которые рожали и после 60.
    • Стрессы и дефициты — катастрофическое влияние на фертильность. Как избежать раннего «выхода из женского строя».
    • Заместительно-гормональная терапия как способ восстановления фертильности.
    • Неправильный рацион как причина бесплодия: почему современные диеты мешают зачатию.
    • Безуглеводка против бесплодия.
    • Сколько надо белка и жиров, чтобы забеременнеть естественным образом.
    • Как надо есть, чтобы остаться в женской силе как можно дольше.
    • Фитнес против бесплодия. Опыт тренера и забаременевших клиенток после 45. Разбор кейсов.
    • ЭКО, добавки и рацион — как подготовиться к этой важной и дорогой процедуре, чтобы она была успешной.
    • Снижение жировой массы как фактор восстановления фертильности.
    • Фертильность после 50. Секреты уникальности.
    • Мужская фертильность. Нюансы и восстановление.
    • Вопрос-ответ.
    Сохранение активной сексуальной жизни и в 50 лет — норма. При современном уровне развития медицины мы можем продлить сексуальную активность человека и до 70–80 лет.

Пока под вопросом такое же длительное продление фертильности, однако рожать после 40, 45 и даже 50 лет — новая норма, если вы правильно едите, тренируетесь и не боитесь гормонов. О том, как сохранить фертильность, как вернуть утраченное, пока не поздно, мы вам расскажем на этом мастер-классе.

Как тренеру и нутрициологу мне есть, что сказать, на тему женской фертильности. На моём рационе женщины легко беременеют, все 10 лет моей тренерской практики. Даже те, кому было поставлено бесплодие, у меня уходят в декрет.

Секрет — в специальном рационе, который одновременно сжигает жир и восстанавливает женскую фертильность.

100% женщин, которые ко мне обращаются, неправильно едят и неправильно тренируются. Из-за этого страдает здоровье. Я расскажу о собственной системе восстановления женского здоровья и плодовитости в любом возрасте.

Сейчас нормально рожать в 40+, и даже 50 и 60+. Но вы должны вытянуть этот проект физически. Недостаточно мышечной массы, включая тазовое дно — жди проблем.

Высокая фертильность зрелы женщин: в особой дисциплине, режиме, высокобелковом рационе.

Для кого этот вебинар

• Для успешных женщин, которые заработали денег и сделали карьеру, а теперь готовы к материнству.
    • Для женщин, которые создали новую семью в зрелом возрасте и хотят ещё детей.
    • Для женщин, которые хотят быть молодыми и фертильными как можно дольше.
    Кому не будет полезен этот вебинар
    • Агрессивным сторонницам «естественного старения», противницам гормонов, тренировок и белка.
    • Веганкам и вегетарианкам, которые не хотят изменить стиль питания.
    • Женщинам на выживательном уровне, у которых нет средств на поддержание своего здоровья и красоты.
    • Анорексичкам, боящимся мышечной массы.
    • Женщинам, которые любят ныть и быть больными.

Организатор, 9 янв 2026 в 23:15
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх