Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

YA & Social Media. Фокус-группа по развитию соц.сетей. Тариф Хочу попробовать (Алена Янчевская)

Складчина YA & Social Media. Фокус-группа по развитию соц.сетей. Тариф Хочу попробовать (Алена Янчевская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
4444 руб
Взнос:
255 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. minwini 3. Groom_groom 4. Евгения8 5. Yuliyaiyuliya 6. milenakrasa
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

YA & Social Media. Фокус-группа по развитию соц.сетей. Тариф Хочу попробовать (Алена Янчевская)

5 причин зайти в фокус-группу сейчас

• Потом будет дороже
    • Не оставите себе шанса «не делать» / «отложить на потом»
    • Узнаете, что можно, а что нельзя делать и говорить в блоге в 2025 году
    • Сможете в первый же месяц привлечь новую аудиторию с похожими интересами в свой блог благодаря активностям в фокус-группе
    • Вся важная информация будет собрана в удобные PDF-гайды и останется с вами навсегда, даже если нет времени, ничего не потеряете
    Я приглашаю в фокус-группу тех, кто хочет узнать мой метод ведения соц.сетей, применить на своем блоге и увидеть результат. В этом проекте я хотела быть ближе к вам, поэтому тут не будет записанных заранее онлайн-уроков, сложных обучающих платформ, свой опыт в режиме реального времени я буду передавать в нашем общем чате, а в конце каждого месяца всю важную информацию соберу в удобные инструкции и она останется с вами навсегда.

А начать действовать вам поможет

• PDF-гайды — понятные инструкции к каждой соц.сети, которые останутся с вами навсегда
    • Официальные «лайктаймы»
    • Практики на развитие насмотренности
    • Разборы блогов и контента от Алены
    • Подкасты на актуальные темы
    • Система бадди

Последнее редактирование модератором: 11 мар 2025
    Организатор, 11 мар 2025
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. SandraW
    SandraW Организатор складчин
    _Dance2 Легендарная Инсталогия 6.0. Тариф Business + топовый блок Инфобизнес с Нелли Армани
    ЛЕТО 2023
    Цена у автора 500 000 ₽, а вам всего за 2 тысячи! + Сертификат о прохождении!

Это лучший курс по личному бренду и запускам
    Место, где каждый год собираются студенты из разных городов и стран, чтобы научиться зарабатывать большие деньги на своём блоге.
    Больше этого продукта не будет, это последняя самая топовая Инсталогия в наилучшем тарифе с лучшими экспертами:
    Саша Митрошина, Нелли Армани, Леша Сыпко, Максим Александров, Артём Сенаторов, Светлана Lucky, Ян Сташкевич, Оля Сабылинская, Галя Мельникова

Что будет на курсе:
    1. Как перестать быть умным, но бедным: методология известности и больших денег в Инстаграме
    2. В тебе уже все есть: как побороть синдром самозванца и заявить о себе
    3. Личный блог — главный инструмент достижения любых целей: сейчас или никогда
    4. Как найти свой путь и взять свое в 2023 году

Деньги, известность, проявленность: как стать очень богатым и признанным
    _Dance Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

SandraW, 12 мар 2025
  4. MahaToha
    MahaToha Складчик
    Что там?

MahaToha, 30 апр 2025
  5. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте, на данный момент в теме мало участников для того, чтобы объявлять сборы.
    Вы можете помочь ускорить выкуп материала рекламируя складчину.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

Тамплиер, 30 апр 2025
Наверх