Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

[Zarina Del Mar] Молодость за 5 минут (Зарина Манаенкова)

Складчина [Zarina Del Mar] Молодость за 5 минут (Зарина Манаенкова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
5242 руб
Взнос:
229 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. mnk555
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

[Zarina Del Mar] Молодость за 5 минут (Зарина Манаенкова)

Последний Марафон 2025 года
    Почему нужно успеть?
    Этот Марафон завершает цикл моих самых успешных живых Марафонов этого года — Тело без Отеков и Самомассаж
    В этот раз я разберу глубокие двигательные и дыхательные практики для сохранения молодости

Подойдет всем — будут версии для новичков, людей с небольшим опытом и продвинутые варианты комплексов

Что такое Молодость? Как ее сохранить?
    • Твоя Молодость это твои гормоны. Если гормональная система заснула, никакие упражнения не помогут.
    • Я дам специальный короткий комплекс для перезапуска твоей гормональной системы.
    • Живот, который сложно убрать, ушки на бедрах и «тяжелый низ» имеют одну причину — отеки. Пока ты не научишься открывать свои лимфатические узлы, ничего не сработает.
    • Главное хранилище твоей Молодости — твои ноги, с каждым годом тебе нужно все больше укреплять их.
    • И да — точеные ножки, это просто красиво!
    • Я покажу, как стянуть диастаз без операций, если он есть. У меня — есть.
    • Ты перестанешь скрещивать ноги, когда чихаешь. Ты знаешь о чем я.
    • И это за 5 минут в день. Буквально 5 минут.
    Почему 5 минут дома работают лучше спортзала?
    Американский научный журнал опубликовал результаты независимого научного исследования моего 3D Метода: Теперь это официально подтверждено научно:
    5 минут осознанной 3D-нагрузки активируют рост мышц и метаболизм на 24 часа — в 6 раз дольше, чем тренировки с тяжёлым весом в спортзале.

Что будет на Марафоне?
    • День 1 — Перезапуск гормональной системы
    • День 2 — Перезапуск лимфатической системы, снимаем отеки
    • День 3 — Стягиваем диастаз, плоский живот без планок и скручиваний
    • День 4 — Мускулистые ноги: специальный антивозрастной комплекс
    • День 5 — Рельефные руки и красивая спина. Покажу как исправить осанку и убрать боль
    • 10 советов от меня до старта.
    • Бонус: «Утренняя антивозрастная гимнастика» — сможешь попробовать прямо сейчас!
    1. Запись возможна только до 15 ноября 2025!
    2. Первый день Марафона — 17 ноября 2025.
    3. Последний день Марафона — 21 ноября 2025.

Организатор, 28 окт 2025 в 09:48
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх