Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова)

Складчина Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
7490 руб
Взнос:
327 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор 2. veras25 3. IuliiaS 4. Nevskaya 5. noseboop 6. abili 7. darya.nemaja
open
2
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Завтрачный атлас. Тариф: Самостоятельный (Валерия Рослякова)

    [​IMG]

    Научись готовить разнообразные завтраки с подачей как в ресторане и забудь о том, что на кухне может что-то не получаться, благодаря проверенным рецептам и подробным разборам всех процессов
    Старт обучения: 9 декабря

    Для кого курс?
    • Для новичков в готовке вы получите выверенные техники всех базовых завтраков и поймете, почему раньше что-то не получалось
    • Для профи на кухне вы сделаете завтраки еще интереснее, кайфанете от новых рецептов и небанальных сочетаний вкусов
    • Для тех, кто любит душно форточку открывать не придется, но душноты будет достаточно — душные разборы, технология и химия процессов точно будут
    • Для тех, кто хочет только рецепты их будет много и все рецепты завтраков будут максимально подробные с текстом и видео
    Программа курса:
    • День 1. Завтраки с яйцами
    • День 2. Омлеты и необычные завтраки из яиц
    • День 3. Сладкие и сытные блины
    • День 4. Пышные оладьи и панкейки
    • День 5. Завтраки из творога
    • День 6. Те самые идеальные сырники
    • День 7. Овощи как компаньон в завтрачных блюдах
    • День 8. Кремовые молочные каши
    • День 9. Каши, которые вас удивят
    • День 10. Нескучные завтраки с хлебом
    • День 11. Французские сэндвичи
    • День 12. Завтраки с вечера
    • День 13. Кладовая усилителей вкуса
    • День 14. Креативный (секретный день)
    • Дополнительные материалы
    Автор: Валерия Рослякова
    Училась готовить у лучших шеф-поваров: братья Гребенщиковы, Иван Забавников, Роман Редман, Эльдар Мурадов, Никита Сечин, Леонард Конвишер, Ирина Хлебникова, Karim Bourgi и 24 других шеф-поваров.
    Эксперт по ресторанам многих стран мира (больше 7 лет искала гастрономические Hidden gems для предпринимателей по всему миру)
     
    Организатор, 4 дек 2024
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
  3. Nevskaya
    Nevskaya Складчик
    На сколько человек рассчитана складчина? Здравствуйте
     
    Nevskaya, 20 май 2025
  4. Тамплиер
    Тамплиер Модератор
    Здравствуйте. Взнос рассчитан на 25 участников.
    Если складчина находится на этапе «Запись», то сроки выдачи продукта в первую очередь зависят от скорости набора участников и их интереса к теме.
    Вы можете помочь организатору рекламой для набора участников.
    До 5 рекламных сообщений в сутки в темах текущего раздела.
    Подробнее Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...
     
    Тамплиер, 20 май 2025
Наверх