Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Жених на Миллион. Тариф Золото (Елена Баландина)

Складчина Жених на Миллион. Тариф Золото (Елена Баландина). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
56500 руб
Взнос:
750 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Жених на Миллион. Тариф Золото (Елена Баландина)

Программа для женщин без пары, которые хотят встретить своего спутника жизни

Найди своего любимого, надежного, заботливого мужчину за 2-3 месяца с помощью проверенной системы знакомства для серьезных отношений на сайтах знакомств
    Без зря потраченного времени и нервов на переписки с "не теми", без проб и ошибок, без рисков связаться с манипулятором или абьюзером

Что вас ждет в этом проекте?
    Как настоящая любовь придет в вашу жизнь

Вы научитесь знакомиться с самыми достойными мужчинами
    Вы научитесь из множества мужчин на сайтах знакомств находить достойных и успешных мужчин, которые ищут серьезных отношений
    А среди них - выбирать самых подходящих именно для вас
    Вы узнаете, как познакомиться с ними, как начать переписку, что вам нужно узнать о нем, чтобы решить, подходит ли этот мужчина для вас
    И если он вас устраивает - как перевести переписку в живое общение и получить приглашение на свидание

Вы получите инструкцию — как подготовиться к свиданию
    Разберетесь, как произвести лучшее впечатление на мужчину на первой встрече
    Узнаете, как подготовить к свиданию мужчину так, чтобы он ждал вашей встречи, заехал за вами и пригласил поужинать в лучший ресторан
    Получите рекомендации, как правильно вести себя на 1-м свидании, чтобы получить приглашение на 2-е
    Будете четко понимать, что делать дальше, если мужчина вам понравился, и он вам подходит, чтобы узнать его получше, а ваши отношения начали развиваться и сложились

Моя задача — помочь вам найти вашего мужчину
    И мы сделаем это с помощью моей системы, готовых методик и инструментов, проверенных мной на личном опыте и подтвержденных результатами моих клиентов.
    Кроме того, мы будем встречаться с вами 1 раз в неделю на 2-х часовом вебинаре по видео связи. На котором мы будем обсуждать ваши успехи и сложности, разбирать ваши ошибки, и я буду отвечать на ваши вопросы.

В этой программе Вы получите мою систему знакомства "под ключ" и полноценный индивидуальный коучинг:

Программа курса
    • Модуль 1. Подготовка к знакомству
    • Модуль 2. Ваш привлекательный образ для знакомства
    • Модуль 3. Ваш профиль-магнит
    • Модуль 4. Алгоритмы сайтов знакомств и успешное их использование
    • Модуль 5. Ваш сценарий отношений и Образ вашего мужчины
    • Модуль 6. Вкусная переписка с успешными мужчинами
    • Модуль 7. Живое общение и свидания
    • Модуль 8. Устранение препятствий и ограничений для начала отношений

Каких результатов ждать и почему у Вас точно получится?
    • С самого начала мы сделаем с вами три главных действия:
    • Создадим ваш шикарный профиль-магнит, где покажем вас в образе жены
    • Начнем знакомиться на сайтах по моей технологии
    • Создадим образ вашего мужчины и сценарий желанных отношений
    И получим три главных результата:
    • Вас увидят достойные мужчины, которые ищут жену, и начнут сами с вами знакомиться
    • Вы научитесь находить 10-20 шикарных мужчин каждую неделю и легко отсеивать неподходящих
    • Вы будете ходить на свидания только с лучшими кандидатами и выбирать, ориентируясь на четкие критерии вашего образа мужчины
    Вы получите:
    • Видимое изменение в вашем поведении, чувствах, мыслях и ощущении себя
    • Видимое изменение в поведении мужчин по отношению к вам
    • Видимое и измеримое изменение качества вашего диалога и взаимодействия с мужчинами
    Автор данной программы – Елена Баландина.
    профессионал и дипломированный специалист
    с 3-мя образованиями, который работает с 2009 года, помогая людям управлять своей жизнью, планировать и осуществлять желаемые системные изменения, используя международные системы коучинга, интегральный подход Кена Уилбера, процессуальный подход Минделлов, расстановки по Хеллингеру и действительно разбирается в том, чему учит.

Модули этого коучинга – это схематичное описание программы коучинга, модули не равны занятиям, то есть на разные модули отводится разное количество занятий и времени (занятий будет больше, чем модулей).

Тариф Золото
    Марафон “Богатый холостяк”
    Курс по системе знакомства “Жених на Миллион”
    -5 видео модулей в записи (более 10 часов видео контента)
    -5 рабочих тетрадей с домашними заданиями и примерами (более 70 страниц методического материала)
    -5 групповых прямых эфиров с Еленой Баландиной

Евражкa, 23 окт 2025 в 00:22
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх