Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Жреческая богиня (Хеллен Жар)

Складчина Жреческая богиня (Хеллен Жар). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
33333 руб
Взнос:
806 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa
    Евражкa Организатор складчин

Жреческая богиня (Хеллен Жар)

Я хочу научить тебя чувствовать свою аутентичность и из этого состояния научиться читать поток.

Проект Жреческая Богиня создан для того, чтобы ты смогла посмотреть в глубь архетипических смыслов через полное медитативное погружение в своё бессознательное, которое знает про тебя всё.

Базовая идея этого проекта — научиться слышать свою мудрую глубину. Ведь мудрость — это память без эмоциональной привязки. Это то, что уже пройдено стопами твоей Души и сохранено как файл с информацией в тебе, к которому ты можешь обращаться в любое время. Эта память, живущая в тебе, способна активировать потайные образы и смыслы, о которых ты уже забыла, обусловившись матричным влиянием.

Через глубокое медитативное погружение, где нет матричных волн, а есть лишь контакт с собой, ты сможешь услышать свою правду и построить с ней контакт.

Арканы Таро — это многоуровневая система для познания себя через архетипические слои. Каждый Аркан несет смысловой посыл, который активирует в тебе аутентичное знание этого Аркана.

Проект предполагает 23 глубокие медитации на старшие Арканы и 78 мини практик абсолютно на все Арканы

Это позволит тебе прикоснуться к личному пониманию Архетипов и создать собственную систему считывания поля через арты Таро.

Приготовься к глубокому погружению в Себя!

Курс подойдет вам, если:
    • Ты давно задаёшь себе вопрос – кто ты и зачем?
    • Ты давно хотела научиться/понять как читать карты Таро
    • Ты находишься в дефиците смыслов
    • Тебе нравится всё мистическое, необъяснимое, ты хочешь понять, как это работает
    • Ты хочешь научиться читать карты Таро не стандартно, а из своей уникальной Сути
    • Тебе откликается моё считывание потока через Арканы
    • Ты можешь чувствовать опустошенность и ищешь свет в конце Тоннеля
    • Ты понимаешь, что ты сейчас в трансформации и тебе нужны новые смыслы и образы
    • Ты хочешь понять свои ключевые архетипы, и начать использовать их в своей Жизни
    • Ты хочешь искренне помогать людям, находить для них правильные причины и давать новые направления
    Структура:
    • Медитации на старшие арканы
      • В каждой медитации мы надеваем состояние аркана как платье, и чувствуем, что оно значит именно для нас. Таким образом, мы создаем уникальное ощущение карты.
    • Медитации на младшие арканы
      • Для вас я записала дополнительные дыхательные практики и медитации на младшие арканы, которые вы также проходите по мере изучения колоды.
    • Регулярная практика
      • Парные и коллективные задания – это неотъемлемая часть курса. Я не буду наполнять курс теорией, которую нужно заучить. Основная задача - на практике научиться погружаться в поток, чувствовать его и доверять.
    • Структур
    Содержание:
    • 23 медитации на старших арканах в записи
    • 78 мини-медитаций в записи на все арканы колоды Таро Стармена
    • Практики «Дыхание кундалини» и «Дыхание шариком».
    • Еженедельные домашние задания
    • Общий чат для поиска Подруги-Жрицы
    • Сертификат после прохождения
    • Бонусы
      • Бонусный модуль «Продвижение себя»
      • Бонусный модуль "Питание"
      • 4-часовая медитация на шишковидную железу
    Проводник проекта Хеллен Жар:
    • Автор и ведущая женских, трансформационных практик
    • Основатель проекта "Эволюция с Хеллен Жар"
    • Основатель клуба медитаций, который прошли более 500 человек
    • Более 70 000 слушателей медитаций