Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Зима курс. Фуршетный мастер. Тариф Профи (Ольга Ващенко)

Складчина Зима курс. Фуршетный мастер. Тариф Профи (Ольга Ващенко). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
83990 руб
Взнос:
972 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Зима курс. Фуршетный мастер. Тариф Профи (Ольга Ващенко)

    [​IMG]

    За 1 месяц научу красиво готовить и продавать фуршеты на своей домашней кухне

    Курс «Фуршетный мастер» предназначен для обучения красиво готовить и продавать фуршеты, начиная с домашней кухни. За 45 дней онлайн-обучения участники научатся:
    готовить красивые и вкусные фуршеты — от мини-боксов на двоих до масштабных корпоративов с выездом;
    вести социальные сети и привлекать клиентов в любое время года;
    правильно рассчитывать себестоимость и назначать цену в своём регионе;
    продавать в переписке и по телефону;
    организовывать фуршеты и управлять бизнес-процессами, включая закупки, сборку, доставку и расчёт меню на персону.

    В рамках курса предусмотрены:
    • доступ к более чем 600 рецептам и 120 готовым боксам;
    • тематические меню (детское, новогоднее, летнее, к 8 Марта, к 23 Февраля, ПП-меню, веган-меню и др.);
    • блок по кулинарному маркетингу и продвижению личного бренда;
    • фотобанк готовых рецептов для социальных сетей (в тарифе «Профи»);
    • стратегическая консультация с планом действий на год вперёд;
    • возможность получить сертификат государственного образца после сдачи домашнего задания.
    Также ученики получат подарки: фирменный фартук, анимационные станции, готовые шаблоны для продвижения в социальных сетях и другие бонусы в зависимости от выбранного тарифа. После окончания курса участники попадают в чат выпускников и продолжают получать поддержку.

    На фуршет можно приготовить разнообразные блюда, включая:
    • ПП меню;
    • Минивыпечка (бургеры, пиццы, хот-доги);
    • Детское меню (стаканчики, нагетсы, фритюр, детский набор, шарики сырные и картофельные);
    • Салаты (подача в стаканчиках, сборка, хранение, оформление: оливье, цезарь, крабовый, сельдь под шубой, 4 вида верринов);
    • Брускетты и кростини (10 видов);
    • Тарталетки, жюльены и сладкие корзинки (готовим сами основу, начинки и декор — 12 видов);
    • Фуршетные десерты в стаканчиках с разным декором и размерами;
    • Канапе, клаб канапе под разные виды напитков (20 видов);
    • Сендвичи, клаб-сендвичи;
    • Рулетики с ветчиной, рулетики с лососем;
    • Бранчи и ассорти (фруктовый, мясной, сырный премиум, сырная тарелка эконом, чикен борд, под шампанское);
    • Карвинг фруктов в домашних условиях;
    • Эко-меню для детей;
    • Фритюр от «А» до «Я»;
    • Индивидуальные наборы к праздникам, авторский набор — цифры и буквы.
    Зимний сезон в нашей школе это
    Подготовка к новогодним праздникам, "набить руку" на большой поток заказов и заработать за праздники до 300. 000 чистыми
    базовыми частными заказами
    новогодними частными заказами
    корпоративными новогодними заказами
    детскими праздниками

    Тариф Профи

    • Блок 1. Рецепты и видео оформления
    • Блок 2. Организация фуршета
    • Блок 3. Бизнес
    • Блок 4. Маркетинг
    • Блок 5. Записи эфиров и общий чат с учениками
    • Блок 6. Мышление предпринимателя
    • Блок 7. Выездные фуршеты с оформлением
    • Блок 8. Фотобанк: готовые фото всех рецептов для соц сетей
    • Блок 9. Как получить соц.контракт и работать с гос.заказами
    • Блок 10. Новогоднее меню
     
    Последнее редактирование модератором: 12 ноя 2025 в 15:17
    Организатор, 12 ноя 2025 в 15:09
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх