Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Зимний курс. Тариф Зимний минимум (Екатерина Ольховская)

Складчина Зимний курс. Тариф Зимний минимум (Екатерина Ольховская). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
8900 руб
Взнос:
388 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор
    Организатор Организатор складчин

    Зимний курс. Тариф Зимний минимум (Екатерина Ольховская)

    [​IMG]

    Курс предлагает обучение приготовлению десертов ручной работы. Участники научатся создавать разнообразные сладости: трюфели, орешки, мадлен, кукис, медовики и другие. Курс подходит даже для новичков — в нём простые объяснения, понятная логика и поддержка на каждом шаге.

    В рамках курса можно научиться:
    • работать с разными видами шоколада и балансировать вкусы;
    • готовить разнообразные начинки и кремы;
    • сочетать разные виды десертов для создания праздничных ассорти в коробочках.
    Курс включает видеоуроки и технологические карты с чёткими шагами. По окончании участники смогут готовить десерты для праздников (Новый год, День влюблённых, 23 Февраля, 8 Марта) или для домашнего чаепития. Также есть возможность получить сертификат и воспользоваться банковской или доверительной рассрочкой.

    Екатерина Ольховская - автор
    Я приготовила для вас коллекцию десертов на все случаи жизни: от подарков
    на любые праздники до уютного чаепития в кругу семьи.
    На этом курсе мы вместе соберём роскошные ассорти
    в коробочках - вы сможете сочетать трюфели, мадлен, кукис и медовики по вашему желанию
    Вы увидите, что кондитерское хобби может быть простым, радостным и не страшным даже для новичков. Будете готовить уверенно
    и без суеты, с моими подробными объяснениями в видео-уроках, по техкартам с чёткими шагами!

    Программа курса:

    ● Трюфели:
    - Шоколад с апельсином
    Научимся работать с тёмным шоколадом и правильно балансировать щепотку соли. Цедра даёт яркий цитрусовый «новогодний» акцент.
    - Молочный шоколад с корицей
    Тёплый, уютный профиль «зимнего латте», идеально к фильму и пледу. По желанию можно сделай кофейный вариант.
    - Фисташка и малина
    Классическое любимое сочетание: нежный фисташковый ганаш и такая ароматная, яркая ягодная искорка внутри.
    - Шампанское с клубникой
    Да еще и в белом шоколаде - игривый «звон бокалов», шампанское выпариваем, оставляя деликатный вкус.
    - Dor Blue
    В нем белый шоколад и грецкий орех - гастрономический шик: шоколад смягчает пикантность сыра, орех подчеркивает вкус.
    - Пармезан и малина
    Контраст сладкого белого шоколада, сырного умами и ягодной кислинки - дерзко и просто изумительно!

    ● Медовики
    - Имбирный с карамелью и клюквой
    С корицей и мускатным орехом. Домашняя соленая карамель, клюквенное конфи и карамельный сметанный крем.
    - Шоколадный / кофейный
    Медовые шоколадные или кофейные коржи, малиновая начинка: мусс и кисло-сладкое конфи, и вкусный сметанно-творожный крем.
    - Груша и ванильная карамель
    Карамель с ванилькой, классические медовые коржи, компоте с кусочками груши и сметанно-творожный крем.

    ● Кукис
    - Классика
    С шоколадными каплями, фантастическая по текстуре карамель, которую мы сами приготовим. И сверху- карамельный попкорн!
    - Красный бархат
    С идеальным ярким цветом, который не будут выцветать. Две начинки: творожный крем и ягодное конфи, малиновое или вишневое.
    - Шоколадные
    Шоколадное тесто с насыщенным, богатым вкусом. Два вида начинки: ганаш на темном шоколаде и нутелла, шоколадная паста.
    - Фисташка малина
    Красочное и вкусное фисташковое тесто, фисташковый ганаш, чтобы усилить и подчеркнуть вкус. И клубничное конфи, как взрыв вкуса!

    ● Мадлен
    - Шоколадные с карамелью
    Насыщенное по вкусу шоколадное тесто и воздушный шоколадный крем, который понизит сладость десерта и карамель.
    - Фисташка и малина
    Яркая малина, деликатная фисташка. Эффектные мадлен, такие праздничные по сочетанию красного и зеленого.
    - Красный Бархат
    С ягодами и шоколадным корпусом. В нем яркая малина, которую вы можете заменить на вишню или клубничку.

    ● Орешки
    - Фисташка-малина
    Хрустящее орешковое печенье с нежным фисташковым кремом и ярким малиновым акцентом внутри, «дорогой» вкус в формате уютной классики
    - Шоколад ягоды
    Насыщенная шоколадная начинка и сочные ягоды — как маленький орешковый брауни с ягодным сюрпризом
    - Dorblu и груша
    Смелый, но изысканный гастрономический дуэт, лёгкая пикантность сыра и мягкая фруктовая нота для тех, кто любит «не как у всех».
    - Ferrero Rocher
    Шоколадно-ореховая начинка, хрустящая текстура и жареный фундук, ассоциируется с праздником и красивой коробкой ассорти
    - Raffaello
    Нежный, «снежный» вкус — идеален для зимних наборов, смотрится очень эффектно в бело-кокосовой гамме
    - Баунти
    Сочная кокосовая начинка с выраженным тропическим вкусом и шоколадным акцентом. «Кусочек моря» в зимней коробке.

    ● Подробные технологические карты
     
    Последнее редактирование модератором: 4 дек 2025 в 14:30
    Организатор, 4 дек 2025 в 14:18
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх