Вы используете мобильную версию

перейти на Полную версию сайта

Запись

Змеиная сила (Марьяна Романова)

Складчина Змеиная сила (Марьяна Романова). Совместные покупки курсов, тренингов, обучения. Присоединяйтесь! Важен каждый вкладчик.

Тема найдена по тегам:
Цена:
21600 руб
Взнос:
392 руб
Организатор:
Magnetka

Список участников складчины:

1. Magnetka 2. ТоликВДан
open
2
  1. Magnetka
    Magnetka Организатор складчин

Змеиная сила (Марьяна Романова)

В этом практикуме вас ждёт:
    • 12 часов рабочего материала:
      У нас будет 5 двухчасовых онлайн встреч + шестое дополнительное занятие в записи. Все материалы останутся вам навсегда.
    • Дополнительные материалы:
      3 больших ритуала (аудиофайл) и практики.
    Это практикум для тех, кто хочет:
    1. Освоить древние техники шаманского мастерства
    2. Научиться практической работе с ключевыми змеиными архетипами
    3. Начать работать с Сахайя - узнать секреты основного шаманского канала Марьяны Романовой
    Программа:

Первое занятие
    • Змеиная энергия. Природные змеевидные Духи.
    • Образ змеи в мировой культуре и его практические прикладные интерпретации. Кундалини.
    • Упражнения и «змеиные» состояния.
    • Простая шаманская техника работы со змеиными Духами.
    Второе занятие
    • Змеи, огонь и воздух. Архетип Кетцалькоатль. Владыка инсайтов. Как раскачать свое мышление, речь и творческое вдохновение через работу со змеинами Духами.
    • Огонь небесный. Практические методы мгновенного выхода в состояние творение — это будет полезно не только магам, но и всем, кто занимается творческой работой.
    • Материал на дом: ритуал Кетцалькоатль. Аудиофайл, вы будете работать под мой голос.
    Третье занятие
    • Драконы. Драконья энергия. Драконьи практики.
    • После этого занятия вам с большой вероятностью захочется оставить в прошлом все ваши магические эксперименты и работать только с драконьей силой. Практики эти очень эффективные.
    • Материал на дом: драконий ритуал, который вы выполняете под мой голос. Аудиофайл.
    Четвертое занятие
    • Сахайя. Мой основной рабочий канал Духов.
    • Порталы Духов Сахайя. Практическая работа с этими Духами.
    • Материалы на дом: медитативная практика Сахайя.
    Пятое занятие
    • Нюй Ва. Создание состояний с помощью змеиных магий.
    • Инициационные переходы. Как шаманы лепят свою личность и самость с помощью змеиных практик.
    • Материалы на дом: ритуал Нюй Ва. Работаете под аудиофайл, под мой голос.
    Шестое тайное занятие
    • Оно не обязательное! Это дополнение к практикуму, и вы можете его не проходить.
    • Посвящено оно самым могущественным змеинным Силам — Нагам. С Нагами не принято работать магически, я дам исключительно мою личную интерпретацию таких практик.
    • Это единственное занятие вы получите в записи, в нем будет теория и практика.

Magnetka, 19 сен 2025 в 08:17
  2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх